|
| Гостиницы Москвы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Гостиницы Москвы Пн 29 Окт - 20:32 | |
| Буде пару дней по делам в Москве, не хочу напрягать знакомых и вот думаю, где лучше остановиться. в какой недорогой гостинице или отеле? Есть ли такие, где можно посмотреть варианты? | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиницы Москвы Вт 30 Окт - 3:48 | |
| Мне кажется, что лучше остановиться в гостинице и поближе искать к месту работы, если Вы в командировку туда едите. Если по другим делам, то там, где удобнее будет по местонахождению. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Гостиницы Москвы Вт 30 Окт - 16:08 | |
| Я слышала, что сейчас большинство пользуется хостелами, там места в разы дешевле и кухня есть, всегда можно и еду себе приготовить. Может такой вариант стоит рассмотреть? | |
| | | Ася
| Тема: Re: Гостиницы Москвы Вт 30 Окт - 16:21 | |
| Я предпочитаю отели. Но тут действительно нужно смотреть по обстоятельствам, надолго ли надо снять жилье, может вообще на одну ночь или пару ночей. В командировку едешь или по другим делам. Ну и т.д. Есть отличный сайт, который так и называется "На часок" https://nachasok.ru/ Так вот на нем очень удобно выбирать, где можно остановиться в Москве, хоть на ночь, хоть на часок, как говорится, хоть дольше. Можно выбрать отель, можно квартиру и т.д. Вариантов куча и все расценки есть, и даже фото помещений. Очень удобно выбирать. | |
| | | SiennaSea
| Тема: Re: Гостиницы Москвы Пн 27 Апр - 13:10 | |
| Пару месяцев назад бронировали отель на час в Москве вот здесь http://60minut.ru/ Всех дел - всего пару минут! Сайт специально заточен на такие отельчики, и потому у любого метро и на любой кошелек сразу виден вариант с точными ценами за час и фото. | |
| | | | Гостиницы Москвы | |
|