|
| Маски для волос | |
|
+8Стэлла Esenya Vilma Аделина Мираслава Alex777 Касандра Нэлли Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Маски для волос Пн 12 Мар - 0:52 | |
| Подскажите, какие вы обычно применяете маски для волос? Можно конечно купить в магазине, а можно же и самим что-то сделать, так же? Какие есть хорошие рецепты, которые можно в домашних условиях сделать самостоятельно? | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Маски для волос Пт 10 Авг - 20:28 | |
| Я не применяю никакие маски для волос. У меня волосы длинные мне и так проблематично их мыть))) а если еще и маски использовать, то придется полдня на все это тратить, а где столько времени взять? Вот когда подстригусь, тогда и буду использовать всякие масочки, сыворотки и т.д. | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Маски для волос Сб 11 Авг - 0:20 | |
| Даже я иногда пользуюсь чем-то вроде масок для волос, у жены беру))) Мне кажется, что делать такие маски самостоятельно, это только время тратить, ведь можно купить все готовое и не придумывать что-то там из подручных средств. Полно же всяких сывороток, масок для волос, надо только подобрать, что конкретно Вам нужно, для каких целей - роста волос или против выпадения, или для объема и т.д. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Маски для волос Сб 11 Авг - 12:38 | |
| Я недавно нашла классный магазин косметики под названием Карепрост-Шоп. Я брала в этом магазине себе средство для ухода за ресницами для быстрого роста ресниц и чтобы были длинными и пушистыми, а также там есть много других средств, в том числе и по уходу за волосами в специальном разделе "Волосы". Тут и маски разные, и сыворотки, и шампуни, да куча всего. Так что можете именно в этом магазине и для волос себе всякие разные средства купить и для лица тоже. Зайдите на сайт магазина careprost-shop.ru и сами все внимательно изучите, посмотрите, почитайте. А для ресниц от себя лично могу посоветовать - отличное средство. | |
| | | Аделина
| Тема: Re: Маски для волос Чт 25 Окт - 2:32 | |
| Предпочитаю покупать в магазине, там и выбор большой и все уже готовое - возиться не надо. хотя конечно, если есть время, то желательно натуральными продуктами пользоваться и самостоятельно делать такие маски из нужных ингредиентов. | |
| | | | Маски для волос | |
|