На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новости криптовалюты

Перейти вниз 
+5
Гномик
Милена
Duncan
Абигель
Андрейка
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Андрейка

Дата регистрации : 2018-10-25

Новости криптовалюты - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyЧт 25 Окт - 16:56

Первое сообщение в теме :

Интересуетесь ли Вы криптовалютой, блокчейн, майнингом? Если да, может посоветуете хорошие новостные сайты по данной тематике, в частности и по инвестициям в криптовалюту. Общие статьи смотрю то там, то сям, а вот именно новостного сайта про криптовалюту пока нормального не удалось найти.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Гномик

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyВс 17 Фев - 20:57

Все полезно знать, даже если не сильно этими вопросами интересуетесь, но для общего развития - надо.
КаролинаФин

КаролинаФин

Дата регистрации : 2018-05-24

СообщениеТема: Re: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyПн 18 Фев - 0:01

Я когда-то увлекалось форексом и слушала много разных вебинаров. Так вот был один трейдер на фондовом рынке и он говорил, что всю информацию лучше черпать из первоисточников, у него даже подписка была на новостные каналы иностранные. Но для этого конечно надо и язык знать хорошо, и финансы иметь,т.к. такая подписка стоит совсем не дешево.
А про криптовалюту сейчас много информации и на зарубежных сайтах тоже конечно.
EvgenSy

EvgenSy

Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyПн 18 Фев - 7:34

Вы совершенно правы, лучше черпать информацию из первоисточников, либо с иностранных сайтов, там больше полезного и интересного есть, не фильтруется, как на наших сайтах. Но знание языка конечно должно быть.
Могу один такой сайт посоветовать http://smartinvesto.com/ Каждый день новые статьи, новая информация, новости и обсуждения. У меня товарищ тоже занимается биржами и мне показывал данный сайт, рассказывал, что там к чему.
Так что можете посмотреть и почитать.
chopper

Дата регистрации : 2020-03-16

СообщениеТема: Re: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyСр 3 Июн - 15:49

Привет. Вообще я тебе могу порекомендовать обратить внимание на вот этот вот обменник https://24xbtc.com/ , потому что среди многих других, у меня именно этот заслужил доверие своей надёжностью при переводе валюты. Действительно быстро и без каких-либо заморочек. Попробуйте.
Xannerot

Дата регистрации : 2021-01-14

СообщениеТема: Re: Новости криптовалюты   Новости криптовалюты - Страница 2 EmptyВт 6 Апр - 20:00

Много полезного материала на https://profinvestment.com/ -  авторские статьи, рейтинги, сравнения, обзоры. Ну а что касается непосредственно трейдинга, тут уже опыт нужен.

Новости криптовалюты
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2