|
| Краска для волос | |
|
+3АленаРезниченко Vilma Ritysik Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Краска для волос Чт 25 Окт - 2:35 | |
| Первое сообщение в теме :
Какой краской для волос пользуетесь? Посоветуйте хорошую, но адекватную по цене краску для волос. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Краска для волос Сб 23 Фев - 14:58 | |
| - АленаРезниченко пишет:
- Я вам советую брать только профессиональную серию, чтобы не испортить волосы!
А вы думаете, проф краска волосы не портит? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Краска для волос Вс 19 Дек - 21:04 | |
| В таких вопросах лучше всегда указывать конкретный бюджет, я скажу честно, люблю красивые волосы и поэтому на уход не жалею, могу посоветвоать только Color Me by Kevin Murphy краску для волос, этой мой фаворит уже продолжительное время) Кроме того, что палитра достаточно широкая, цвет остается долго, так это еще и уход, подходит для любого типа волос) | |
| | | Portugalec
| Тема: Re: Краска для волос Пн 17 Янв - 21:53 | |
| Где-то слышал или читал, что сейчас набирает популярность китайские методики окраски волос, как красили еще в древние времена. Вроде бы так наиболее естественно и безопасно. Но как по мне, это тоже несколько сомнительно. Уверен, что есть современные и более безопасные краски. Знакомая закупает в https://optlist.ru/wholesales/kraski-dlia-volos-optom краски для своего салона и от посетителей отбоя нет. Значит, все нравится. И значит можно найти действительно качественные краски для волос. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Краска для волос Вт 22 Ноя - 20:52 | |
| Много перепробовала красок, после любой волосы становятся безжизненными, для их восстановления приходится покупать различные средства. Но теперь покупаю только натуральную в которой нет аммиака https://aptstore.ru/catalog/p-ayluna-kraska-d-volos-rastit-100g-n25-pesochnyy-blondin-49999/ Это растительная краска, закрашивает каждый волосок, бережное и стойкое окрашивание, не затрагивает структуру волос. | |
| | | | Краска для волос | |
|