На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Краска для волос

Перейти вниз 
+3
АленаРезниченко
Vilma
Ritysik
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ritysik

Дата регистрации : 2018-10-01

Краска для волос - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Краска для волос   Краска для волос - Страница 2 EmptyЧт 25 Окт - 2:35

Первое сообщение в теме :

Какой краской для волос пользуетесь? Посоветуйте хорошую, но адекватную по цене краску для волос.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Краска для волос   Краска для волос - Страница 2 EmptyСб 23 Фев - 14:58

АленаРезниченко пишет:
Я вам советую брать только профессиональную серию, чтобы не испортить волосы!

А вы думаете, проф краска волосы не портит?
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Краска для волос   Краска для волос - Страница 2 EmptyВс 19 Дек - 21:04

В таких вопросах лучше всегда указывать конкретный бюджет, я скажу честно, люблю красивые волосы и поэтому на уход не жалею, могу посоветвоать только Color Me by Kevin Murphy краску для волос, этой мой фаворит уже продолжительное время) Кроме того, что палитра достаточно широкая, цвет остается долго, так это еще и уход, подходит для любого типа волос)
Portugalec

Дата регистрации : 2020-08-27

СообщениеТема: Re: Краска для волос   Краска для волос - Страница 2 EmptyПн 17 Янв - 21:53

Где-то слышал или читал, что сейчас набирает популярность китайские методики окраски волос, как красили еще в древние времена. Вроде бы так наиболее естественно и безопасно. Но как по мне, это тоже несколько сомнительно.
Уверен, что есть современные и более безопасные краски.
Знакомая закупает в https://optlist.ru/wholesales/kraski-dlia-volos-optom краски для своего салона и от посетителей отбоя нет. Значит, все нравится. И значит можно найти действительно качественные краски для волос.
Misa

Дата регистрации : 2022-10-06

СообщениеТема: Re: Краска для волос   Краска для волос - Страница 2 EmptyВт 22 Ноя - 20:52

Много перепробовала красок, после любой волосы становятся безжизненными, для их восстановления приходится покупать различные средства. Но теперь покупаю только натуральную в которой нет аммиака https://aptstore.ru/catalog/p-ayluna-kraska-d-volos-rastit-100g-n25-pesochnyy-blondin-49999/ Это растительная краска, закрашивает каждый волосок, бережное и стойкое окрашивание, не затрагивает структуру волос.

Краска для волос
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2