|
| Программа 1С | |
|
+9Faraon ЕмелЯ Виола Маргаритка Soni4ka КарНаВал Валя Свиридова масяня Лилия Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лилия
| Тема: Программа 1С Чт 18 Окт - 1:20 | |
| Первое сообщение в теме :
Где лучше приобрести бухгалтерскую программу 1С? Хотелось бы лицензионную конечно. но они вроде как дорогие очень. Может есть еще варианты? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Soni4ka
| Тема: Re: Программа 1С Пн 17 Дек - 20:03 | |
| А ведь реально много сейчас предложений по разным программам 1С и спрашивается, а где уверенность, что это лицензионные программы, а не просто купленные где-то и выдаваемые за лицензионные? | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Программа 1С Вт 18 Дек - 23:15 | |
| Да вот в том-то и дело, что нет такой уверенности. Но тут надо будет исходить из того, чтобы эта же компания заключила с вами долгосрочный договор на обслуживание программного обеспечения. Вот тогда будет какая-то уверенность, мне так кажется. | |
| | | Виола
| Тема: Re: Программа 1С Ср 19 Дек - 1:45 | |
| Советую по данному вопросу обратиться в компанию BRG, которая как раз устанавливает сертифицированный продукт 1С для бухгалтерии и далее проводит полное обслуживание, обновление программы, когда необходимо, обучат Ваших сотрудников всем особенностям работы с программами. Почитайте всю информацию на сайте компании в соответствующем разделе http://www.brg-consulting.ru/produkts1c/1c8/157 Вникните, изучите все и думаю, что данный вариант Вас должен вполне устроить. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Программа 1С Сб 8 Июн - 23:53 | |
| ну а какие могут быть еще варианты? Если нужен продукт 1С, то значит надо такой и покупать, ну и конечно лицензионный. Тут относительно денег не надо думать, что дорого будет, зато наверняка. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Программа 1С Вс 9 Июн - 3:23 | |
| Зачем что-то выдумывать и искать еще какие-то варианты, когда уже все давно придумано и лучше, чем комплекс программного обеспечения 1С Вам все равно для бизнеса, для фирмы не найти. | |
| | | Митчэлл
| Тема: Re: Программа 1С Вс 9 Июн - 18:55 | |
| Я тоже считаю, что не стоит искать ничего другого, кроме программного обеспечения 1С, причем именно по лицензии, чтобы все было. А дорого, не дорого, тут уже не очень важно, главное, чтобы все как часы швейцарские работало, без накладок.
| |
| | | | Программа 1С | |
|