|
| Сигары | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Duncan
| Тема: Сигары Пн 15 Окт - 20:13 | |
| Кто знает хороший табачный магазин, интернет-магазин, где можно заказать сигары, качественные настоящие сигары? Начинаю готовиться к покупке новогодних подарков и есть у меня товарищи, которым хочу преподнести такой вот подарок, хотелось бы, чтобы остались довольны. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Сигары Вт 16 Окт - 14:38 | |
| О! И мне на подарки такие сигары пригодились бы, это же круто - такой подарок. Да и в принципе, иметь дома хорошие сигары, прекрасная идея, мало ли, вдруг пригодится для гостей. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Сигары Вт 16 Окт - 22:36 | |
| А я видела специализированные табачные магазинчики, небольшие, но там полно было разных сигар из разных стран. Правда нет конечно никакой гарантии, что действительно сигары оттуда, откуда говорится, но вид и упаковка для подарков очень даже подходят. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Сигары Ср 17 Окт - 1:47 | |
| Я тоже знаю такие специализированные табачные лавки и покупал там хорошие сигары на подарок и разные аксессуары. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Сигары Ср 17 Окт - 9:41 | |
| Я покупал сигары, сигариллы, классные зажигалки и аксессуары для сигар на подарок (заказывали мне) в специализированном табачном интернет-салоне "Мир табака" http://mirtabaka.ru/ Здесь есть даже кальяны и красивые подарочные курительные трубки, подарочные наборы. Очень интересный магазин. Кто увлекается, тот оценит и ассортимент и достаточно приятные цены. Для подарка - идеальный вариант, если дарите человеку, разбирающемуся в таких вещах. Если есть кому подарить на Новый год, то Вы тут все найдете и будет из чего выбирать. Кстати, любителям кофе - отличный кофе тут можно купить. | |
| | | | Сигары | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |