|
| Судебная экспертиза | |
|
+7Barmalejkin Елизавета GorDon86 Scarllet Инга Орлик Светлана Лин Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Судебная экспертиза Пн 15 Окт - 10:31 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом. При судебном разбирательстве проведена была судебная экспертиза, но возникают очень большие сомнения в ее правильности и объективности. Есть ли вариант провести повторную независимую судебную экспертизу? Как действовать в таком случае, если результаты имеющейся экспертизы явно тебя на устраивают? Куда обращаться? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GorDon86
| Тема: Re: Судебная экспертиза Пн 3 Дек - 18:52 | |
| Любая судебная экспертиза должна быть своевременна | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Судебная экспертиза Сб 9 Мар - 22:21 | |
| Это в идеале конечно, но случаи разные бывают. Главное найти хороших специалистов в этом вопросе. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Судебная экспертиза Вс 10 Мар - 17:32 | |
| Найти специалистов в этой области, именно такую компанию, которая делает соответствующую судебную экспертизу крайне сложно, но можно. Я знаю подобную компанию в Краснодаре - это Многопрофильный Экспертный Центр https://proexperti.ru/ Тут специалисты из разных отраслей, судебные эксперты и бывшие сотрудники государственных органов, которые теперь в этом Центре работают. Делают здесь экспертизу для судебных органов всех инстанций по запросам частных лиц, юридических компаний, адвокатов и т.д. Так что можно в этот Центр обращаться и проведут Вам необходимую экспертизу на высшем профессиональном уровне. | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Судебная экспертиза Пн 11 Мар - 18:16 | |
| А мне нужна почерковедческая экспертиза. Где найти копанию, которая на этом специализируется? | |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Судебная экспертиза Пн 11 Мар - 20:17 | |
| - Tyel пишет:
- А мне нужна почерковедческая экспертиза. Где найти копанию, которая на этом специализируется?
Вам крупно повезло, что я заглянула в тему Работаю в главном офисе одного крупного отделения банка (не буду уточнять какого). Недавно произошел инцидент в бухгалтерии, нашего глав.бухгалтера, видимо, решили подставить конкуренты. Дабы в суде все разрешилось в нашу пользу и в пользу бухгалтера, мне пришлось подыскать хорошую организацию, которая смогла бы провести почерковедческую экспертизу! Через знакомых узнали о https://sud-mskexpert.ru/expertise/pocherkovedcheskaya/, которые и помогли решить данную ситуацию. Сотрудники квалифицированные, работают по новейшим методикам (как нам сказали). Оставлю контактный тел. 8(495)6485091 | |
| | | sargers
| Тема: Re: Судебная экспертиза Ср 11 Май - 20:49 | |
| Интересно, а сколько это сейчас стоит?! | |
| | | | Судебная экспертиза | |
|