| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Нужна удаленная работа в СПб | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Нужна удаленная работа в СПб Вт 25 Май - 14:48 | |
| Недавно в Санкт-Петербург переехала и нужно сейчас решить вопрос с удаленной работой. Что мне посоветуете? Какие сейчас вообще есть варианты? Заранее спасибо! | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Нужна удаленная работа в СПб Вт 25 Май - 16:39 | |
| Ну что я вам могу сказать, если вас интересует удаленная работа спб, в таком случае данный портал точно вам поможет. На указанной странице сайта вы в кратчайшее время сможете подобрать для себя наиболее подходящую вакансию. К тому же здесь вы сможете ознакомится с полной информацией касательно того, что нужно делать, какая оплата вас ожидает. | |
| | | Сергей
| Тема: Re: Нужна удаленная работа в СПб Чт 12 Авг - 11:30 | |
| а я вот думаю может пофрилансить. Очень удобно когда сам себе график устанавливаешь | |
| | | Юлия0
| Тема: Re: Нужна удаленная работа в СПб Чт 12 Авг - 17:38 | |
| Я по образованию художник и тоже долго думала где можно заработать хорошие деньги. Нашла сколько зарабатывает 3д моделлер и решила попробовать себя в этой сфере. Сначала было сложно, но в итоге усилия оправдали себя. Очень люблю свою работу за хороший зароботок и творчество. | |
| | | oleg11
| Тема: Re: Нужна удаленная работа в СПб Сб 25 Сен - 16:48 | |
| РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ЗАРАБОТОК БЕЗ ДЕНЕГ КАК ПОДНЯТЬ 1000 РУБЛЕЙ ЗА ВЕЧЕР ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ | |
| | | | Нужна удаленная работа в СПб | |
|