На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Монтаж отопления

Перейти вниз 
+8
Андрейка
Микки
дракоша
Стефанида
Маркус
Mashka
Zay4ik
Iskra
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Iskra

Дата регистрации : 2018-05-30

Монтаж отопления  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyЧт 11 Окт - 10:29

Первое сообщение в теме :

Может кто знает, куда моно обратиться, в какую компанию в Курске, чтобы проектировать отопление в частном доме и осуществить его монтаж? Что надо учесть при проектировании отопления в доме?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Стефанида

Дата регистрации : 2019-04-03

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyПн 13 Май - 3:21

А мне такие же точно вот услуги нужны в Питере, может кто-то подскажет, в какую компанию обратиться тоже по монтажу отопления в своем доме?
дракоша

дракоша

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyПн 13 Май - 23:42

А насчет компаний ЖЭКовских, никто такие варианты не рассматривает? Там вроде должны быть нормальные специалисты и возьмут они не дорого, ну по крайней мере дешевле серьезных компаний.
Микки

Микки

Дата регистрации : 2019-02-12

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyВт 14 Май - 8:30

Стефанида пишет:
А мне такие же точно вот услуги нужны в Питере, может кто-то подскажет, в какую компанию обратиться тоже по монтажу отопления в своем доме?

думаю, что эта Питерская компания Вам подойдет. Просто мы в прошлом году осенью туда обращались монтировали в доме теплый пол и я точно знаю, что данная компания "Петербург-Монтаж" https://spb-montage.ru/ занимается как раз такого рода вопросами, как монтаж различных систем отопления, водоснабжения и т.д.
Вы на сайте посмотрите все их услуги, там точно есть то, что ищите. Можете изучить все и потом уже обращаться.
Андрейка

Дата регистрации : 2018-10-25

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyСр 26 Июн - 23:04

Насчет частного дома, тут просто все сделать, можно и самостоятельно разработать схему монтажа. А вот на предприятие, тут гораздо сложнее все. Тут специальные схемы надо делать, автоматику подключать, тем более, когда еще и своя котельная и от нее идет система теплоснабжения.
Faraon

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyЧт 27 Июн - 3:50

У нас вообще ситуация сложнее была - целое предприятие с отдельно стоящими зданиями и там все надо было сделать. Но сделали, какая-то специальная компания всем занималась, всем монтажом и подключением систем.
Barmalejkin

Barmalejkin

Дата регистрации : 2019-03-07

СообщениеТема: Re: Монтаж отопления    Монтаж отопления  - Страница 2 EmptyЧт 27 Июн - 17:16

Практически аналогичная ситуация и у нас была, правда я точно знаю, в какую компанию для монтажа отопительной системы мы обращались - в компанию, научно-производственное объединение "Теплотэкс" https://teploexpert.ru/ Это компания в Иваново занимается такого рода работами - разрабатывают схемы теплоснабжения и потом все работы проводят по подключению теплоснабжения объекта к теплосети. Отлично работают, посмотрите на сайте сферу их деятельности, тут полная информация есть, что, как, где и т.д.

Монтаж отопления
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий