|
| Свадебный мужской костюм | |
|
+5Анетта Mira Iskra Mashka Scarllet Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Свадебный мужской костюм Пн 8 Окт - 3:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Где в Москве можно выбрать хороший мужской костюм на свадьбу? Посоветуйте брендовый магазин или бутик с такими костюмами и широким выбором. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Свадебный мужской костюм Чт 21 Мар - 1:11 | |
| Насколько я знаю, в свадебных салонах мужские костюмы отсутствуют, надо искать костюмы мужские хорошие в больших универмагах Москвы, там полно бутиков разных, если походить, то можно что-то подобрать. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Свадебный мужской костюм Чт 21 Мар - 8:49 | |
| Да есть конечно выбор, только поискать придется. Ну а что делать? Свадебное платье тоже не в любом бутике свадебном можно подобрать себе, так же приходится много всего пересмотреть. Тоже самое и с мужскими костюмами. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Свадебный мужской костюм Чт 21 Мар - 18:30 | |
| Я могу Вам посоветовать посетить универсальный магазин "Московский" на метро Комсомольская на Комсомольской площади. Это очень большой универсам и тут можно найти абсолютно все, что хотите, естественно есть много бутиков и разных магазинов, среди них есть бутики с мужской одеждой и конкретно с мужскими костюмами. Можете даже на сайте универмага посмотреть, какие есть бренды, какие магазины https://xn--80adbdiqfigbrcgvbzwdx.xn--p1ai/ Мне кажется, что найти тут подходящий для свадьбы костюм вполне реально. Мы на выпускной сыну тут покупали костюм, так что знаю, что есть там соответствующие магазины. | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Свадебный мужской костюм Вт 26 Мар - 18:50 | |
| надо просто выбрать хороший смокинг! | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Свадебный мужской костюм Чт 30 Мар - 13:11 | |
| - Scarllet пишет:
- Где в Москве можно выбрать хороший мужской костюм на свадьбу? Посоветуйте брендовый магазин или бутик с такими костюмами и широким выбором.
Советую вам в https://veyms.ru/ обратиться, там можно на прокат взять костюм или смокинг. Сам этим сервисом пару раз пользовался, это довольно удобно. К тому же, по деньгам выгоднее выходит, чем купить новый хороший костюм. | |
| | | | Свадебный мужской костюм | |
|