|
| О сахарном диабете | |
|
+5Рэйджел Лилия Mashka марина Касандра Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: О сахарном диабете Сб 6 Окт - 4:03 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно почитать побольше информации о сахарном диабете, есть ли общий медицинский журнал на данную тематику? В частности интересует правильное питание при сахарном диабете, какие наиболее полезные и оптимальные продукты питания лучше использовать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Рэйджел
| Тема: Re: О сахарном диабете Вт 20 Ноя - 20:39 | |
| Кроме продуктов питания, насколько я знаю, для диабетиков так же надо много разных препаратов специальных, не считая инсулина. У меня тетя диабетик и ей требуются и средства разные для введения инсулина, и какие-то помпы инсулиновые, и тест-полоски, глюкометр вот совсем недавно мама ей покупала. Так что очень много всего надо при данном заболевании. Ну а литературу можно в интернете найти и немало. | |
| | | kotik
| Тема: Re: О сахарном диабете Ср 21 Ноя - 2:10 | |
| Много конечно разных препаратов для диабетиков, можно их покупать в аптеках, можно на специализированных сайтах именно товаров для диабетиков, такие есть. Личной я тоже знаю такой специализированный медицинский магазин - МЕДМАГ называется. Тут есть все самое необходимое для диабетиков, самые разные товары, которые иногда сложно в аптеках найти. Можете в этом магазине посмотреть разные товары, можете почитать статьи на сайте магазина, есть тут и раздел литературы по диабету. У нас тоже в семье есть диабетик и я сама часто смотрю раздел в этом магазине, касающийся профилактики осложнений при диабете https://www.medmag.ru/index.php?categoryID=18 Покупаю тут разные крема специальные. носки, очень нужны такие, даже есть зубные пасты для диабетиков. Надеюсь, что данный магазин и информация, которая тут есть Вам поможет. В магазине вообще есть практически все для диабетиков, можете поизучать, наверняка что-то еще понадобится. | |
| | | Irida_K
| Тема: Re: О сахарном диабете Вт 21 Апр - 21:20 | |
| Советую Вам рассмотреть свой рацион, у моей бабушки инсулинорезистентность. Мы нашли хороший способ держать баланс между таблетками и витаминами из здоровой пищи, результат она действительно ощущает и сахар в крови стал ниже. Мы сейчас пробуем питание при инсулинорезистентности, может быть Вам тоже подойтет. Крепгого Вам здоровья! | |
| | | KROSS
| Тема: Re: О сахарном диабете Сб 25 Мар - 22:05 | |
| На сайте клиники тибетской медицины Наран много информации https://naran.ru/bolezni/endokrinnaya-sistema/lechenie-saharnogo-diabeta/ , ознакомьтесь. Лечение очень эффективное, рекомендую! | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: О сахарном диабете Сб 26 Авг - 14:06 | |
| Повышение сахара в крови, нарушается обмен веществ, это и есть сахарный диабет. Он отчасти зависит от питания и может быть у любого человека. Эндокринолог выписывает определенное лекарство, мой папа принимает https://aptstore.ru/product/dzhardins/ Это лекарственное средство, помогает контролировать уровень глюкозы в плазме, оно важно при лечении диабета второго типа. | |
| | | | О сахарном диабете | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |