|
| Посоветуйте фильм | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sobra
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2021-05-18 Возраст : 24 Откуда : Москва
| Тема: Посоветуйте фильм Вт 18 Май - 0:27 | |
| Всем привет. Посоветуйте пожалусйта фильм на подобие фильма Землетресение. Что-нибудь о катастрофах | |
| | | Babka Zina
| Тема: Re: Посоветуйте фильм Вс 27 Июн - 21:28 | |
| Ну не знаю как фильм, а вот сериал могу тебе посоветовать. Он правда ещё не вышел, но его премьера запланирована на 2021 год. Это сериал "Властелин колец" https://ftimes.ru/373379-nov-novyj-grandioznyj-proekt-ot-amazon-studios-debyutnyj-epizod-seriala-vlastelin-kolecz-planiruet-predstavit-v-etom-godu.html. Думаю это будет весьма интересно. Главное, что его можно будет посмотреть сайте Манга онлайн, а там всегда фильмы в хорошем качестве. | |
| | | proto1ype
| Тема: Re: Посоветуйте фильм Пн 3 Окт - 17:23 | |
| Я люблю ужасы и по моему один из самых жутких и атмосферных, это фильм Ужасающий (Terrifier). Действительно глоток свежего воздуха во времена, когда впечаляющих фильмов ужасов нет. Клоун Арт реально крут! И кстати 6-ого октября выходит вторая часть Ужасающий 2! Советую! )) | |
| | | Sergey3377
| Тема: Re: Посоветуйте фильм Пт 13 Янв - 12:32 | |
| Даже не смотрел, надо глянуть | |
| | | rasaikin
| Тема: Re: Посоветуйте фильм Вс 19 Фев - 19:29 | |
| На подобии фильма «Землетресение», есть очень недурственный турецкий сериал «Лжец и Лгунья», вот кстати ссылочка https://turser.ru/1041-lzhec-lgunya.html . Там тоже очень запутанная история связанная с природой и враньем. Если мало то, там же на сайте целая куча интересных новинок турецкого кино по данной тематике. - sobra пишет:
- Всем привет. Посоветуйте пожалусйта фильм на подобие фильма Землетресение. Что-нибудь о катастрофах
| |
| | | | Посоветуйте фильм | |
|