|
| Профессиональная косметика | |
|
+8Lissida Kamelia Виолетта Ариша Ritysik пуговка Mashka Scarllet Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Профессиональная косметика Чт 4 Окт - 3:53 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте, где можно купить хорошую профессиональную косметику? Самую разную косметику, и по уходу, и по профилактике, и омолаживающую. Может есть сайты магазинов, которые что-то новенькое и интересное предлагают? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ариша
| Тема: Re: Профессиональная косметика Вс 25 Ноя - 18:01 | |
| Профессиональная косметика, насколько я понимаю, это в основном для визажистов, для тех кто в салонах красоты работает и делает профессиональный макияж клиентам. Ну конечно и себе такую косметику тоже хочется купить))) | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Профессиональная косметика Вс 25 Ноя - 19:05 | |
| Я заказываю иногда хорошую косметику, именно профессиональную, как Вы и хотите в интернет-магазине косметики Красотка Стиль https://krasotka-style.ru/ Здесь есть все, что только может понадобиться для классного макияжа, ну и не только для макияжа. Есть тут и разная косметика по уходу за кожей, за волосами, есть все для депиляции, для маникюра. Частенько бывают разные акции. Так что советую посмотреть косметику в этом интернет-магазине, тем более перед Новым годом, можете и себе и подружкам подарки приобрести, которые точно лишними не будут. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Профессиональная косметика Вт 15 Окт - 16:27 | |
| Я могу посоветовать профессиональные средства, которые улучшают состояние кожи - это продукция производителя GIGI. Мне особенно пришлась по душе косметика gigi derma clear. Благодаря этим средствам кожа становится здоровой и увлажненной надолго. Рекомендую ощутить эффект на себе, для этого вам необходимо оформить заказ на сайте интернет-магазина. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пн 11 Янв - 16:23 | |
| Лучше на постоянной основе заказывать косметику и только профессиональную, потому как себе ощутила разницу и результат. В последние два года точно отсюда https://academieshop.ru/shop/academie_visage/zhirnaya_kozha/ делаю заказ, потому как качественная и надежная. Кстати, это официальный сайт, есть большой выбор, помощь и консультации, с доставкой никогда проблем не было. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Профессиональная косметика Вт 9 Фев - 18:42 | |
| Если вы ищите действительно качественную косметику, то рекомендую каталог фаберлик 4 2021 https://faberlic-u.ru/catalog-faberlic-4-2021-smotret. Здесь смогла уже заказать много новинок, которые только входят в моду, но заслужили доверие у многих женщин. И стоимость на косметику в фаберлик более чем доступная! | |
| | | smirnovanata
| Тема: Re: Профессиональная косметика Пт 6 Авг - 13:08 | |
| Профессиональная косметика стоит дорого, раньше пользовалась средствами по уходу за кожей Мэри Кэй, но отказалась из-за ее стоимости. Подбираю из доступных средств, но окончательно не определилась, какого производителя выбрать. | |
| | | | Профессиональная косметика | |
|