|
| Для иммунитета | |
|
+5Vilma Касандра Виталий Mila Людо4ка Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Людо4ка
| Тема: Для иммунитета Вт 2 Окт - 11:53 | |
| Посоветуйте, что-нибудь эффективное для повышения иммунитета в осенний период? Какие витамины принимаете и они реально помогают избежать простудных заболеваний? | |
| | | Mila
| Тема: Re: Для иммунитета Вт 2 Окт - 19:18 | |
| Я уже несколько лет пользуюсь очень дешевым, но достаточно эффективным средством - настойкой эхинацеи. Запасаюсь настойкой побольше и утром стараюсь принимать и сама и ребенку давать. По моим наблюдениям очень помогает избежать всякой заразы, особенно в период, когда все вокруг чихают, кашляют, болеют. Дешево получается и эффективно. | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Для иммунитета Ср 3 Окт - 1:28 | |
| Я витамины разные пью, жена покупает и заставляет принимать. А что за витамины, что за комплекс, если честно, то не вникал, вполне доверяю ее знаниям и опыту в этом деле))) | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Для иммунитета Ср 3 Окт - 8:43 | |
| Могу Вам посоветовать хороший комплекс для иммунной системы - пробиотик РиоФлора. Я когда принимала антибиотики, то именно этот пробиотик посоветовала врач принимать, чтобы не было нарушений микрофлоры кишечника. Потом сама узнала, что этот пробиотик РиоФлора можно еще принимать и как средство для поддержания иммунитета, это уже немного другой пробиотический комплекс РиоФлора иммуно, который способствует укрепелнию иммунитета особенно в период простудных заболеваний. Посмотрите на сайте, где все сказано об этом пробиотике rioflora.ru Цена недорогая, вполне соответствует витаминным препаратам, которые мы обычно и так в аптеке покупаем в эти периоды. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Для иммунитета Сб 29 Дек - 18:46 | |
| Нужно комплекс витаминов и минералов перед зимой пропить, тогда иммунитет повысится и вы не будете болеть. | |
| | | | Для иммунитета | |
|