На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Интересный сайт

Перейти вниз 
+7
SaraSom
Ася
Абигель
аркаша
Касандра
Ольга Званцева
Volodj
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Volodj

Дата регистрации : 2018-03-12

Интересный сайт - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyВт 2 Окт - 10:30

Первое сообщение в теме :

Посоветуйте интересный сайт, где можно смотреть разные комиксы, демотиваторы, прикольные картинки и т.д. Есть ли такие?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Абигель

Дата регистрации : 2018-08-09

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyЧт 31 Янв - 10:18

Для разнообразия конечно надо посещать такие развлекательные сайты, где можно что-то смешное увидеть, почитать прикольные истории, фото смешные и т.д.
Ася

Дата регистрации : 2018-10-15

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyЧт 31 Янв - 17:54

Для поднятия иногда себе или кому-то настроения такие вот сайты конечно будут полезны.
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyПт 1 Фев - 7:25

Это точно, мне вот всегда настроение поднимают статьи и фото с сайта Ололо, вот сейчас смотрю смешные фото свадебных платьев разных знаменитостей https://ololo.tv/15-xudshix-svadebnyx-platev-znamenitostej/
Вообще интересный очень сайт, просто когда хочется что-то легкое посмотреть, особо не вникая в сложность тематики и так вокруг все сложно и зачастую грустно. А такие развлекательные сайты как раз помогают отвлечься от реалий нашей жизни.
Многое можно потом с подружками обсудить, кому-то ссылку прикольную скинуть.
Джессика

Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyСр 26 Июн - 19:55

Я очень люблю читать что-нибудь такое мистическое, разные факты неизученные, истории странные. Меня это ужасно привлекает.
Изабелла

Изабелла

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyПт 28 Июн - 1:58

Ага, что-то про НЛО, про инопланетян, магию и т.д. Мне такое чтиво тоже нравится.
В целом, что-то вроде непознанного, что до сих пор невозможно объяснить с точки зрения науки.
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Интересный сайт   Интересный сайт - Страница 2 EmptyПт 28 Июн - 3:33

Можно конечно под настроение и смешные сайты почитать, что выше предложили, но мне тоже больше нравится читать про интересные факты, что-то познавательное, что-то такое, что потом можно обсудить в компании. на работе. Вот это и полезно, и интересно.

Интересный сайт
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий