| | Интересный сайт | |
|
+7SaraSom Ася Абигель аркаша Касандра Ольга Званцева Volodj Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
 | Тема: Интересный сайт Вт 2 Окт - 10:30 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте интересный сайт, где можно смотреть разные комиксы, демотиваторы, прикольные картинки и т.д. Есть ли такие? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
 | Тема: Re: Интересный сайт Чт 31 Янв - 10:18 | |
| Для разнообразия конечно надо посещать такие развлекательные сайты, где можно что-то смешное увидеть, почитать прикольные истории, фото смешные и т.д. | |
|  | | Ася
 | Тема: Re: Интересный сайт Чт 31 Янв - 17:54 | |
| Для поднятия иногда себе или кому-то настроения такие вот сайты конечно будут полезны. | |
|  | | SaraSom
 | Тема: Re: Интересный сайт Пт 1 Фев - 7:25 | |
| Это точно, мне вот всегда настроение поднимают статьи и фото с сайта Ололо, вот сейчас смотрю смешные фото свадебных платьев разных знаменитостей https://ololo.tv/15-xudshix-svadebnyx-platev-znamenitostej/ Вообще интересный очень сайт, просто когда хочется что-то легкое посмотреть, особо не вникая в сложность тематики и так вокруг все сложно и зачастую грустно. А такие развлекательные сайты как раз помогают отвлечься от реалий нашей жизни. Многое можно потом с подружками обсудить, кому-то ссылку прикольную скинуть. | |
|  | | Джессика

Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 32 Откуда : Петербург
 | Тема: Re: Интересный сайт Ср 26 Июн - 19:55 | |
| Я очень люблю читать что-нибудь такое мистическое, разные факты неизученные, истории странные. Меня это ужасно привлекает. | |
|  | | Изабелла

| Тема: Re: Интересный сайт Пт 28 Июн - 1:58 | |
| Ага, что-то про НЛО, про инопланетян, магию и т.д. Мне такое чтиво тоже нравится. В целом, что-то вроде непознанного, что до сих пор невозможно объяснить с точки зрения науки. | |
|  | | Бэтти
 | Тема: Re: Интересный сайт Пт 28 Июн - 3:33 | |
| Можно конечно под настроение и смешные сайты почитать, что выше предложили, но мне тоже больше нравится читать про интересные факты, что-то познавательное, что-то такое, что потом можно обсудить в компании. на работе. Вот это и полезно, и интересно. | |
|  | | | Интересный сайт | |
|