|
| Вапорайзер | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Вапорайзер Вт 2 Окт - 2:38 | |
| Где можно купить хороший вапорайзер и бонг? Нужны для подарка. Может есть специальные сайты для курителей, где есть подобные вещи, всякие аксессуары курительные, вапорайзеры, бонги, еще что-нибудь? | |
| | | Инга
| Тема: Re: Вапорайзер Вт 2 Окт - 8:24 | |
| А это что вообще такое вапорайзер и бонг? Впервые такие слова слышу, честно))) Я вроде как поняла из вопроса, что это что-то для курения, но что конкретно не могу понять. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Вапорайзер Ср 3 Окт - 1:05 | |
| Да знаете Вы что это такое, везде сейчас в кафе сидят дымят на всю округу, просто само название не знали, вот и все. А вот где купить, то это скорее всего в интернете надо найти, я лично ни разу не видела магазинов с такой продукцией. Курительные трубки, да, продают, курительные смеси тоже, электронные сигареты - тоже есть. А вот именно вапорайзеры или бонги, это никогда в продаже не видела. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Вапорайзер Ср 3 Окт - 7:37 | |
| У меня брат увлекается такого рода аксессуарами для курения и я как-то заказывала ему в подарок именно вапорайзер. Нашла на сайте специализированного интернет-магазина бонгов и вапорайзеров http://djagashop.ru/ Классный магазин. тут очень большой выбор именно вапорайзеров, так что обязательно найдете то,. что нужно. Цены разные по Вашим финансам можно подобрать подарок. | |
| | | Russo
| Тема: Re: Вапорайзер Ср 10 Окт - 10:34 | |
| Я так понимаю бонг это как кальян, а вапорайзер это вейп | |
| | | | Вапорайзер | |
|