| | Сервис массовой рассылки | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Сервис массовой рассылки Пн 1 Окт - 10:40 | |
| Слышала, что есть специальные сервисы по массовым рассылкам писем по электронной почте. Что это за сервис и где можно посмотреть? | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Сервис массовой рассылки Пн 1 Окт - 19:47 | |
| Слышала я о такой рассылке, кроме того, мы же получаем на почту всякие разные письма и наверняка это и есть такого рода рассылка. Надо просто повнимательнее изучить этот вопрос в интернете и там найти предложения подобных сервисов рассылки. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Сервис массовой рассылки Вт 2 Окт - 1:36 | |
| Я когда начала заниматься вопросами работы в интернете и рассматривала разные варианты, тоже сталкивалась с тем, что были обучающие видео по работе с такими программами по массовой рассылке писем по электронной почте, говорилось о сервисах, которые это делают, как пользоваться и т.д. Но я не стала далее заниматься этими вопросами, сложно все оказалось и на мой взгляд не очень выгодно в плане заработка. Но можно посмотреть на ютубе такие видео обучающие, наверняка там есть много вариантов и предложений даже бесплатные должны быть. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Сервис массовой рассылки Вт 2 Окт - 8:05 | |
| Я тоже занималась этим вопросом, тоже при работе в интернете, тогда мне понравился сервис для такой массовой отправки электронной почты http://www.walkspace.ru/ Попробуйте им воспользоваться, ничего сложного нет, просто внимательно все изучите и поэтапно следуйте инструкциям на сайте, все получится. Вполне удобный и надежный для этих дел сервис. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Сервис массовой рассылки Пн 13 Фев - 21:06 | |
| Мне кажется, сейчас почту редко кто-то проверяет. | |
| | | | Сервис массовой рассылки | |
|