|
| Пользуетесь кэшбэком? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Пользуетесь кэшбэком? Пн 1 Окт - 8:03 | |
| Девочки, а вы пользуетесь кэшбэком и если да, то как, на каких сайтах, удобно ли, быстро идет возврат денег? Может подскажите сайты с кэшбэком самые выгодные? | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Пользуетесь кэшбэком? Пн 1 Окт - 19:25 | |
| Удобно конечно, только не все интернет-магазины имеют, как это сказать, связь с сайтами по кэшбэку. Вот надо найти такие связи и тогда ими пользоваться. | |
| | | kotik
| Тема: Re: Пользуетесь кэшбэком? Вт 2 Окт - 1:23 | |
| К сожалению я до сих пор ни разу не пользовалась кэшбэком. Даже не знаю на какой сайт надо зайти, чтобы его подключить или что там с ним надо делать? | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Пользуетесь кэшбэком? Вт 2 Окт - 7:46 | |
| Я не очень давно тоже пользуюсь кэшбэком и жалею, что ранее о нем не знала. Очень удобно и экономит деньги, особенно хорошо, когда часть возвращается практически сразу, а не через месяц или другой период. Есть конечно достаточно много сайтов по возврату денег, которые предлагают кэшбэк, но я для себя нашла сайт cashback.ru Здесь очень много магазинов, с которыми сотрудничество по возврату осуществляется. Если что-то не вполне понятно, как и что, то можете все почитать прямо на сайте, как кэшбэк работает. Обязательно зарегистрируйтесь и пользуйтесь при всяких покупках через интернет. Возврат идет на самые разные электронные кошельки, даже есть биткоин кошелек или на карты банковские. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Пользуетесь кэшбэком? Ср 19 Дек - 13:04 | |
| Еще не приходилось им пользоваться, просто ищу, где дешевле можно купить. | |
| | | | Пользуетесь кэшбэком? | |
|