На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт холодильника

Перейти вниз 
+3
Василий Гром
Инга
Абигель
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Абигель

Дата регистрации : 2018-08-09

Ремонт холодильника - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Ремонт холодильника   Ремонт холодильника - Страница 2 EmptyВс 30 Сен - 2:19

Первое сообщение в теме :

Холодильник перестал нормально морозить, проверяла внутри температуру, она оказалась аж 15-16 градусов, это много и как я понимаю не нормально, должна быть ну 4-5 градусов наверное. Крутила ручку по регулировке - никакого результата, такое впечатление, что эта функция просто не работает. А морозилка нормально, там все заморожено вроде как надо. Я думаю, что может произошла утечка фреона?
Вот не знаю, ремонтируют ли такое... Или нужно начинать собирать деньги на покупку нового холодильника, но хороший стоит тысяч 30 минимум, может все-таки мастера вызвать, пусть посмотрит в чем дело, сколько будет стоить ремонт скажет.
Только куда лучше обратиться в Москве по такому ремонту, у меня как-то ни разу не ломался холодильник, не сталкивалась с ремонтами.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Ремонт холодильника   Ремонт холодильника - Страница 2 EmptyСр 16 Янв - 19:33

В любом городе есть сервисные центры по ремонту бытовой техники, туда лучше обращаться, чтобы гарантия потом была на такой ремонт.
Вы можете только предполагать причину поломки, а мастер придет, все проверит и определит неисправность. Самостоятельно нечего гадать, надо в сервисный центр обращаться, это их работа.
Ёжик

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Ремонт холодильника   Ремонт холодильника - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв - 0:42

А если в другом городе оказался, например, в командировке и что-то сломалось, то куда вот обращаться? Только у местных спрашивать, где хороший сервисный центр, чтобы отремонтировать бытовую технику, ведь с собой иногда кое-что тоже возишь в те же командировки.
Юлиана

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Ремонт холодильника   Ремонт холодильника - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв - 13:55

Частник гарантию вряд ли даст или потом, если вновь сразу же поломается что-то, то искать его придется, вызванивать, а объявлений о ремонте холодильников, стиралок, другой бытовой техники полным полно от частников.
Но я всегда обращаюсь в сервисный центр, если что-то случается.
Вот у нас в Казани есть сервисный центр по ремонту абсолютно любой бытовой техники, компьютеров и т.д. Технобытсервис называется служба и сайт есть соответствующий https://tehnobytservis.ru/ Центр работает уже много, много лет, все о нем знают, довольно крупный сервисный Центр. Тут работают специалисты по разным направлениям, можно вызвать и на дом или прямо в центр принести, если техника небольшая. Да и запчасти всегда у них есть в наличии на любой бренд, очень удобно. Хотя я часто читаю, что нет в сервисных центрах обычно запчастей или ждать приходится долго пока закажут, прибудут нужные запчасти, тут всегда все есть. Вот такие центры желательно знать в своем городе и туда обращаться.

Ремонт холодильника
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2