|
| Вызвать ветеринара на дом | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Вызвать ветеринара на дом Сб 29 Сен - 2:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Скажите, есть ли в Москве клиники ветеринарные, которые работают по вызову врача домой? Мой кот никогда на улицу не выходил и боится жутко даже нос высунуть за дверь и вот как его можно отвести к ветеринару на уколы, либо если понадобится какой-то осмотр, лечение? Это просто не реально никак. Он даже в переноске выбивает дверцу железную и никак не удержать. Только приглашать домой ветеринара, по-другому никак. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Вызвать ветеринара на дом Пн 21 Ноя - 17:01 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Вызвать ветеринара на дом Пн 21 Ноя - 17:56 | |
| - Полина пишет:
- Скажите, есть ли в Москве клиники ветеринарные, которые работают по вызову врача домой? Мой кот никогда на улицу не выходил и боится жутко даже нос высунуть за дверь и вот как его можно отвести к ветеринару на уколы, либо если понадобится какой-то осмотр, лечение? Это просто не реально никак. Он даже в переноске выбивает дверцу железную и никак не удержать. Только приглашать домой ветеринара, по-другому никак.
У нас кошка тоже на улице ни разу не была, полностью домашнее животное. Просто нашли эту https://zooport.vet/category/vetkliniki/veterinarnaya-avtozavodskaya/ ветеринарную клинику ЗооПорт, она в шаговой доступности от нас. Ну и переноску удобную приобрели, в ней кошка себя чувствует уютно и безопасно. Поэтому спокойно переносит походы к ветеринару. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Вызвать ветеринара на дом Ср 25 Янв - 14:44 | |
| А я летом на немного выношу своих на свежий воздух, только на руках всегда держу, на землю не отпускаю. А вот в переноску не заходят никак. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Вызвать ветеринара на дом Чт 2 Мар - 10:02 | |
| - Полина пишет:
- Скажите, есть ли в Москве клиники ветеринарные, которые работают по вызову врача домой? Мой кот никогда на улицу не выходил и боится жутко даже нос высунуть за дверь и вот как его можно отвести к ветеринару на уколы, либо если понадобится какой-то осмотр, лечение? Это просто не реально никак. Он даже в переноске выбивает дверцу железную и никак не удержать. Только приглашать домой ветеринара, по-другому никак.
Если ваш питомец более, то нести его в ветеринарную клинику будет стрессом для него. Поэтому лучше вызвать ветеринара на дом . Он приедет, проведёт полный осмотр и выпишет лечение. Это наиболее удобный вариант на мой взгляд. Я думаю вам лучше поступить именно так. | |
| | | | Вызвать ветеринара на дом | |
|