|
| Новостройка без ремонта | |
|
+6Zack Катя Алина Матвеева Александра Kamelia Larsena Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Larsena
| Тема: Новостройка без ремонта Пт 23 Апр - 22:18 | |
| Планируем ремонт в новостройке, но пока не представляем как найти бригаду для ремонта. Может быть у вас есть контакты хорошей фирмы в Москве? | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Новостройка без ремонта Пт 23 Апр - 22:59 | |
| Когда мы заказали пакет услуг по дизайну и ремонту в компании АРХ Interior Design, мы получили максимальную выгоду и безупречное выполнение всех работ https://rejting-arh-byuro.ru/remont-dizajn-novostrojki-moscow/. С нами работала группа опытных и креативных дизайнеров, которые смогли разработать и визуализировать будущий проект на компьютере. А опытные рабочие сделали качественную отделку помещения, используя импортные материалы. Чтобы узнать какие цены предлагает компания, заходите на их официальный сайт. | |
| | | Александра
| Тема: Re: Новостройка без ремонта Чт 20 Май - 11:57 | |
| А где вы покупали новостройку без отделки? Я хочу выбрать квартиру уже с ремонтом. Где такие квартиры смотреть? | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Новостройка без ремонта Чт 20 Май - 20:36 | |
| - Александра пишет:
- А где вы покупали новостройку без отделки? Я хочу выбрать квартиру уже с ремонтом. Где такие квартиры смотреть?
Здравствуйте. Вот можете посмотреть все квартиры в новостройках с чистовой отделкой в Москве https://m2.ru/moskva/novostroyki/otdelka-chistovaya/ по базе недвижимости М2, тут самая большая подборка. Я тоже только готовые для полноценной жизни квартиры рассматриваю к покупке. Мне нужно купить жильё, заселиться и не думать о ремонте, и комфортно жить. | |
| | | Катя
| Тема: Re: Новостройка без ремонта Пт 21 Май - 9:41 | |
| Красивый такой райончик. Москва - идеальный город для жизни, имхо! | |
| | | | Новостройка без ремонта | |
|