|
| Срочный кредит онлайн | |
|
+38MsGigi Rotary longo Lissida Anton09 РоманДудуарь Alex25 Irkusha ram-pesh АленаРезниченко Бэтти Гномик Микки Jeka Ната Павлова Vesta КаролинаФин Иван Иваныч DaliDo4ka Tyel Ольга Званцева Viktor110 AntoxaVasykov пуговка Анетта Antosha Алексей911 Бонни GorDon86 Vilma Anry Esenya Эрика Гюлли Полина Василий Гром Nica555 Изабелла Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Срочный кредит онлайн Чт 27 Сен - 1:06 | |
| Где можно быстро взять кредит под нормальные проценты? Может посоветуете нормальный банк без кучи справок и заморочек при оформлении кредита? Либо может есть срочные варианты займов тоже без жутких процентов? Кто-то брал кредит таким образом - быстро и лучше онлайн на карту? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Срочный кредит онлайн Пт 28 Сен - 23:43 | |
| Срочные кредиты сейчас есть и предложений немало, но я бы поостереглась брать такой кредит, там очень много может быть подводных камней в конечно итоге. Лучше все-таки собрать нужные справки и взять кредит в нормальном стабильном банке. Насчет онлайн кредитов, то слышала про такие, но не пользовалась. Надо все внимательно изучить, прежде чем такой кредит брать. | |
| | | Василий Гром
| Тема: Re: Срочный кредит онлайн Сб 29 Сен - 1:42 | |
| Стараюсь не связываться ни с какими кредитами, потом все это затягивает сильно, один возьмешь, выплатишь, потом сразу второй и так все время. Я по знакомым сужу - они из кредитов не вылезают и все разговоры только о кредитах и выплатах по ним. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Срочный кредит онлайн Сб 29 Сен - 17:13 | |
| Я тоже не приветствую кредиты, но.... бывают разные ситуации, бывает, что срочно нужны деньги и начинаешь искать варианты. Я вот нашла по совету подруги с работы сайт "Займы и Кредиты" http://xn----7sbugdsppka9m.xn--p1ai Здесь самые разные условия предоставления кредитов, займов, можно банк выбрать и под подходящие проценты, можно получить деньги онлайн на карту и т.д. Вариантов просто очень много. Вам надо сесть и внимательно все изучить, выбрать тот вариант кредитования, который Вас полностью устроит. Время потратите на изучение, это само собой, но точно найдете идеальный вариант срочного кредита онлайн. | |
| | | Гюлли
| Тема: Re: Срочный кредит онлайн Чт 29 Ноя - 18:23 | |
| Если берете такой вот срочный кредит, то там проценты идут в день, а в банке гдовые. Вот и думайте, что лучше. Срочный кредит или займ можно брать на несколько дней, чтобы эти проценты не выросли в огромную сумму. Т.е. не хватает вдруг Вам на что-то определенной суммы, точно знаете, что она появится через несколько дней, вот тогда можно рассматривать такой срочный кредит, а если берете на длительный срок, то лучше в банке. | |
| | | | Срочный кредит онлайн | |
|