| | Курсы ландшафтного дизайна в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alcedo
| Тема: Курсы ландшафтного дизайна в Москве Чт 15 Апр - 16:15 | |
| Подскажите где в Москве можно пройти курсы ландшафтного дизайна? | |
| | | Helio
| Тема: Re: Курсы ландшафтного дизайна в Москве Чт 15 Апр - 16:32 | |
| В Москве огромное количество подобных курсов и не обязательно там быть, можно выбрать форму обучения дистанционно и это будет гораздо удобней. Вот школа, в которой есть такая возможность https://designschool.ru/study/landscape/ Я и сама здесь училась, так что рекомендую. | |
| | | djum
| Тема: Re: Курсы ландшафтного дизайна в Москве Вс 16 Май - 7:28 | |
| - Alcedo пишет:
- Подскажите где в Москве можно пройти курсы ландшафтного дизайна?
Ну сейчас совершенно не нужна привязка к городу, сейчас куча онлайн-курсов есть по разным специальностям. К примеру, по ландшафтному дизайну вот тут есть, на https://geekhacker.ru/learn-landscape-design/ хорошая подборкаесть. Там и удаленные есть и московские, так что посмотрите. | |
| | | Balecka
| Тема: Re: Курсы ландшафтного дизайна в Москве Сб 7 Сен - 14:38 | |
| Приветствую! Я освоила недавно новую профессию. Всегда мечтала получить универсальную специализацию и досконально изучить ландшафтный и интерьерный дизайн. Поэтому наконец-то закончила курсы ландшафтного дизайна и теперь работают в сфере услуг. Я очень довольна, мне нравится моя специальность. Если вы тоже, как и я видите себя в этой же сфере рекомендую вам эти курсы ландшафтного дизайна. Я научилась здесь всем правилам организации пространства. Я могу правильно содействовать с заказчиком и потом анализировать его желания и требования. Создаю идеальные решения и привлекательные дизайн-концепции. После окончания курсов я получила диплом, который даёт мне право работать по специальности. Это очень хорошая профессия, особенно она подойдёт всем творческим личностям. | |
| | | | Курсы ландшафтного дизайна в Москве | |
|