На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что за молитвенное растение?

Перейти вниз 
+4
Alisa
kotik
Касандра
Нэлли
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Нэлли

Дата регистрации : 2018-03-11

Что за молитвенное растение? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Что за молитвенное растение?   Что за молитвенное растение? - Страница 2 EmptyПн 24 Сен - 19:00

Первое сообщение в теме :

Недавно узнала, что есть такое комнатное растение, называется "молитвенная трава" или "молитвенное растение", либо "десять заповедей". Что это за растение такое и можно ли где-то купить это "молитвенное растение"? Очень интересно стало, может у кого-то есть такое, подскажите?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Маргаритка

Дата регистрации : 2018-08-11

СообщениеТема: Re: Что за молитвенное растение?   Что за молитвенное растение? - Страница 2 EmptyВт 25 Сен - 23:12

Я видела конечно такие комнатные растения, но даже не предполагала, что они так интересно называются - молитвенное растение. Интересно. Дома, конечно, такое растение будет классно смотреться. Уже и себе захотела такое)))
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

СообщениеТема: Re: Что за молитвенное растение?   Что за молитвенное растение? - Страница 2 EmptyВс 27 Окт - 16:35

Спасибо, что поделились такой интересной информацией. Я сама коллекционирую различные растения, особенно люблю экзотические цветы. Хочу посоветовать всем цветоводам выращивать королевскую герань, это по истине "царский" цветок. Посмотрите сами как он выглядит https://dacha.expert/domashnie-rasteniya/tsvetushhie/geran/vidy/korolevskaya
student

Дата регистрации : 2021-04-24

СообщениеТема: Re: Что за молитвенное растение?   Что за молитвенное растение? - Страница 2 EmptyВт 21 Дек - 9:50

очень люблю комнатные растения, когда они цветут или просто радуют глаз
Misa

Дата регистрации : 2022-10-06

СообщениеТема: Re: Что за молитвенное растение?   Что за молитвенное растение? - Страница 2 EmptyСр 19 Апр - 22:37

Очень интересное растение, тоже хочу такое себе.

Что за молитвенное растение?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Участок и сад :: Растения-
Перейти: