| | Сдать экзамен ЕГЭ | |
|
+5feliciaa Stasenko Jaroslav Zersop Инфо Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инфо
 | Тема: Сдать экзамен ЕГЭ Вс 4 Апр - 21:48 | |
| Посоветуйте как моему сыну успешно сдать ЕГЭ? | |
|  | | Zersop

Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 34 Откуда : Можайск
 | Тема: Re: Сдать экзамен ЕГЭ Пн 5 Апр - 22:10 | |
| Как никто вас понимаю, потому, что помогаю дочке готовиться к ЕГЭ. Тут такое дело, в общем есть образовательный ресурс которым и решил с вами поделиться. Там сконцентрирована много полезной информации по обществознанию, истории. Например для начала советую читать Поучение Владимира Мономаха , лично у меня сразу все разложилось по полочкам, освежил и свои знания) | |
|  | | Инфо
 | Тема: Re: Сдать экзамен ЕГЭ Вт 6 Апр - 11:26 | |
| Благодарю за полезную информацию.  Буду теперь знать, где есть полезная информация. Думаю, что этот сайт точно пригодитьсся. | |
|  | | Jaroslav
 | Тема: Re: Сдать экзамен ЕГЭ Пн 5 Сен - 13:56 | |
| Хорошего дня) Я вот советую вам пособие для подготовки к ЕГЭ по химии 2023 купить тут https://www.legionr.ru/catalog/ege/subject-is-khimiya/year-is-2023/ . Издательство "Легион" предлагает купить его по самой выгодной цене в Ростове-на-Дону. Да и сами книги отличные, с ними вы легко сможете подготовиться) | |
|  | | Stasenko
 | Тема: Re: Сдать экзамен ЕГЭ Пт 13 Янв - 16:15 | |
| Чтобы уверенно себя чувствовать на экзамене и успешно его сдать, рекомендую посещать курсы в https://maximumtest.ru/ege Они помогут подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ по разным предметам. Курсы выстроены грамотно, с учетом всех ловушек и тонкостей экзамена. При добросовестном отношении к подготовке гарантируют поступление на бюджет. | |
|  | | | Сдать экзамен ЕГЭ | |
|