|
| Компьютерный стол | |
|
+4Елизавета Маркус Денис Нэлли Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Компьютерный стол Пн 12 Мар - 0:09 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу купить новый компьютерный стол. Вопрос в том, заказать по своим чертежам или лучше купить готовый? Если покупать готовый стол, то где хороший, большой выбор таких столов? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Компьютерный стол Пн 18 Фев - 8:22 | |
| Можно конечно и поискать подходящий вариант, сейчас много чего производят, разные варианты есть, но это долго будет, зато купите именно то, что нужно. Если уж ничего вообще не найдете, то тогда сами спроектируйте, но придется искать кто сделает такой стол. Что так искать, что этак. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Компьютерный стол Пн 18 Фев - 16:40 | |
| Времени все равно будет затрачено на поиск или на производство много, так что я бы искала уже готовые варианты такого стола. Есть куча разных видов компьютерных столов, разные размеры, формы, выбрать получится, надо только искать и искать, смотреть и выбирать в разных мебельных магазинах, скорее всего в интернет-магазинах. | |
| | | Симона
| Тема: Re: Компьютерный стол Пн 18 Фев - 18:55 | |
| да, это сложно выбрать подходящий компьютерный стол, по себе знаю. Но в этом плане мне повезло, я как-то не так долго искала, т.к. уже знала, что есть такие столы и тумбочки к ним и шкафчики специальные на сайте мебельного интернет-магазина "Хорек мебель" https://xorekmebel.ru/ Тут приемлемая по цене мебель, т.к. непосредственно от производителя. Причем самая разная мебель. Есть специальный раздел "Компьютерные столы", вот тут и выбирала, благо полно вариантов на сайте уже готовых, только размеры надо просматривать и сравнивать с теми, которые нужны. Так что советую тут посмотреть компьютерные столы и наверняка что-то найдете как раз подходящее по всем параметрам и стилю. | |
| | | Alexiy777
| Тема: Re: Компьютерный стол Вс 26 Фев - 15:18 | |
| Где в Минске можно заказать компьютерный стол по чертежам? | |
| | | | Компьютерный стол | |
|