|
| Дизайн кухни | |
|
+11Анатолий555 Vilma Anry Иван Иваныч Arnold74 Гномик Nica555 Касандра мишелька Duncan Инга Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Дизайн кухни Пт 21 Сен - 0:42 | |
| Первое сообщение в теме :
Собираюсь уже наверное год сделать в кухне ремонт, но как представлю, какой это будет бардак и ужас, страшно становится. Но надо брать себя в руки и все-таки что-то начинать. Понятное дело, что начать надо с дизайна. Придумать дизайн. Но как оказалось не все так просто. Кухня всего 6 квадратов и что тут придумаешь? Надо и холодильник сместить, и газовую колонку повесить, которая место займет, где могли бы быть шкафчики, и очень хотелось бы кухонный уголок как-то впихнуть. Короче, ничего пока у меня с дизайном не получается. Может есть хороший сайт, где можно посмотреть разные фото с дизайном для небольшой кухни, подскажите? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Re: Дизайн кухни Чт 25 Окт - 11:05 | |
| Отличный вариант, я тоже всегда делаю закладки с разными вариантами дизайна, пригодится. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 22 Фев - 10:07 | |
| Всегда такие вещи надо где-то в закладках хранить. Даже если не тебе, так кому-то из знакомых пригодятся. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 22 Фев - 19:09 | |
| У меня жена все придумывает по дизайну, а уж для кухни - тем более, это ее пространство, ей должно быть там уютно и удобно в первую очередь. А варианты найти в интернете вполне можно и никакой особый дизайнер тут не нужен. А вот уже ремонт делать, тем более, когда надо и трубы переделать, и полы заново, и потолок, и стены, вот тут без хороших специалистов по ремонту не обойтись, это факт. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Дизайн кухни Сб 23 Фев - 1:16 | |
| Дизайн конечно можно придумать, все продумать, а вот ремонт, если тем более капитальный, как мы делали после подтопления на кухне, когда и полы пришлось полностью снимать до плит перекрытий, и потолок, и стены, все заново делать, вот тут без профессиональной ремонтно-строительной бригады точно не обойтись. Нам делала ремонт компания "Инсайд" https://www.remontstroyka.ru/capital.php Они и дизайном занимаются, и ремонтными работами, причем разной степени сложности. Кстати, на сайте компании есть перечень видов ремонта, начиная от эконом-ремонта и до элитного. В зависимости от этого устанавливаются четкие сроки на проведение ремонтных работ, ну и цены конечно. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 24 Май - 12:57 | |
| Я за то, чтобы на кухне было просторно и все было расположено удобно, чтобы не делать лишних движений и все под рукой находилось. А лишняя мебель просто для украшения там точно не нужна. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 24 Май - 13:32 | |
| Конечно, на кухне очень важна удобная и вместительная мебель, она так же должна быть еще и функциональна, чтобы готовка приносила вам удовольствие. Но для меня еще имеет значение и общий вид кухни, ее интерьер и оформление. Вот сейчас я как раз выбираю для своей кухни настенные часы. Выбор довольно большой, поэтому даже немного сомневаться начала, какие взять - классические белые или лучше те, что поярче - синие или фиолетовые? Вообще мебель у меня в бело-голубых тонах, так что, наверное, часы тоже нужно брать посветлее. | |
| | | | Дизайн кухни | |
|