| | Дизайн кухни | |
|
+11Анатолий555 Vilma Anry Иван Иваныч Arnold74 Гномик Nica555 Касандра мишелька Duncan Инга Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Дизайн кухни Чт 20 Сен - 21:42 | |
| Собираюсь уже наверное год сделать в кухне ремонт, но как представлю, какой это будет бардак и ужас, страшно становится. Но надо брать себя в руки и все-таки что-то начинать. Понятное дело, что начать надо с дизайна. Придумать дизайн. Но как оказалось не все так просто. Кухня всего 6 квадратов и что тут придумаешь? Надо и холодильник сместить, и газовую колонку повесить, которая место займет, где могли бы быть шкафчики, и очень хотелось бы кухонный уголок как-то впихнуть. Короче, ничего пока у меня с дизайном не получается. Может есть хороший сайт, где можно посмотреть разные фото с дизайном для небольшой кухни, подскажите? | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 21 Сен - 13:22 | |
| Надо собраться с мыслями, с силами, с финансами и понемногу начинать процесс, конечно с разработки дизайна, потом подсчета материалов, каких и сколько, потом уже приступать к поиску того, кто все будет делать. Как-то так надо действовать - последовательно. Тогда и процесс пойдет, сдвинется с мертвой точки. | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Дизайн кухни Пт 21 Сен - 22:30 | |
| Я тоже хочу дизайн посмотреть для небольшой кухни, такая же проблема, никак не могу ничего придумать, надо все измерять, все рассчитывать, это конечно интересно, но когда напрямую касается ремонта да еще у себя, ой.... | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Дизайн кухни Сб 22 Сен - 0:59 | |
| Я на разных сайтах искала тоже разные фото интерьеров для кухни, пересмотрела кучу всего. Но более мне понравились варианты в соцсети ВК, есть там такой сайт, где люди выкладывают фото своих интерьеров кухни и понятное дело, что подавляющее большинство из них - это небольшие кухни. Мне вот такой вариант более подходит по расположению кухни https://vk.com/foto_interera?z=photo-157316618_456303763%2Falbum-157316618_00%2Frev Окно, стены, вытянутость кухни. почти как у меня. Посмотрите там и другие варианты дизайна, наверняка что-то да подберете. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Дизайн кухни Чт 25 Окт - 8:05 | |
| Отличный вариант, я тоже всегда делаю закладки с разными вариантами дизайна, пригодится. | |
| | | | Дизайн кухни | |
|