|
| Для диабетиков | |
|
+5Нюся Ната Павлова Елизавета Mira Полина Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Для диабетиков Пт 21 Сен - 0:34 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно посмотреть товары для диабетиков. Интересуют специальные устройства для введения инсулина, питание и желательно побольше литературы о диабете, его профилактике и т.д. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Нюся
| Тема: Re: Для диабетиков Пн 1 Июл - 4:53 | |
| Насколько я знаю, в магазинах медтехники есть такие препараты разные - глюкометры, тест-плоски и т.д. Я лично видела их в продаже. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Для диабетиков Пн 1 Июл - 19:32 | |
| Вероятно нет у человека поблизости такого магазина медтехники. В этом случае, конечно либо в аптеках надо заказывать, под заказ делать, либо через интернет-аптеки искать и тоже заказывать. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Для диабетиков Вт 2 Июл - 15:44 | |
| Для диабетиков есть специальные магазины медицинской техники и вот сайт одного из таких магазинов, где сможете найти и глюкометры разные и к ним тест-полоски, и много еще разных товаров, которые могут пригодиться, это интернет-магазин медтехники компании Сателлит https://satellit-tsc.ru/ Заходите на сайт и смотрите, что из медицинской такой техники Вам нужно. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Для диабетиков Пт 27 Дек - 23:04 | |
| Да, совершенно верно, есть и интернет-магазины со всем необходимым для диабетиков. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Для диабетиков Пт 22 Май - 15:47 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- Да, совершенно верно, есть и интернет-магазины со всем необходимым для диабетиков.
Так и есть, но не просто выбрать надежный интернет-магазин с доступными ценами. Не смотря на рекомендации и отзывы нашли сами недорогой, где можно заказать абсолютно все, а вот здесь еще и получить доставку в сроки. Советую обращаться, отличный выбор и проверенное качество. | |
| | | | Для диабетиков | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |