|
| Хочу купить надувную лодку | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
zMisha
| Тема: Хочу купить надувную лодку Вс 28 Мар - 14:30 | |
| Где можно выгодно купить надувную лодку? Который день ищу, но цены везде - не радуют. Так же хотелось бы уточнить на счет доставки. Что посоветуете делать? | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу купить надувную лодку Вс 28 Мар - 16:04 | |
| Ну что вам я скажу по этому вопросу, если вы ищите где продают надувные лодки https://solarboat.ru/ по выгодным ценам, тогда советую вам обратится в компанию Солар. Как вы видите, у них цены от производителя, качество товара - на высоте. К тому же они работают уже много лет и имеют отличную репутацию. Так что - рекомендую. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Хочу купить надувную лодку Пн 23 Янв - 10:33 | |
| - zMisha пишет:
- Где можно выгодно купить надувную лодку? Который день ищу, но цены везде - не радуют. Так же хотелось бы уточнить на счет доставки. Что посоветуете делать?
Как вариант посмотреть в рыболовецких магазинах интересующую вас лодку. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу купить надувную лодку Пн 23 Янв - 10:49 | |
| - zMisha пишет:
- Где можно выгодно купить надувную лодку? Который день ищу, но цены везде - не радуют. Так же хотелось бы уточнить на счет доставки. Что посоветуете делать?
Вы в нескольких магазинах посмотрите надувные лодки, сравните цены. Так вам проще будет определиться. Ну и конечно же почитайте советы по выбору и эксплуатации мотора для лодки https://pokupkivinternete.ru/poleznye-sovety/article/49468 . Ведь без него на лодке далеко не заплыть, поэтому он нужен обязательно. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хочу купить надувную лодку Ср 27 Сен - 12:23 | |
| - zMisha пишет:
Лучше сразу полноценный катер купите вместо лодки. | |
| | | | Хочу купить надувную лодку | |
|