| | Рецепт сырников из творога в духовке | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Рецепт сырников из творога в духовке Чт 25 Мар - 14:40 | |
|
Хотела сделать сырники, пыталась найти нормальный и простой рецепт. Нашла достаточно неплохой источник, где есть рецепт сырников из творога в духовке. Интересное решение, на странице все очень удобно, расписаны все ингредиенты в нужном количестве, пошаговый рецепт с фотографиями, это очень удобно, особенно если делаете первый раз. Хороший рецепт, сладкие и очень вкусные получились сырники, к чаю вообще отличный вариант. Готовить быстро, проблем особых не возникает, рекомендую рецепт, если любите сырники, то вам точно понравится.
| |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Рецепт сырников из творога в духовке Вт 21 Дек - 11:14 | |
| Если хотите обучиться хорошо готовить популярные блюда, то на http://cooknfood.ru/ вы сможете найти лучшие подробные рецепты. Здесь вы найдёте пошаговую инструкцию готовки и многое другое. На сайте собрано много полезной информации для тех, кто любит кулинарию. | |
| | | Марьяна
| Тема: Re: Рецепт сырников из творога в духовке Пт 1 Июл - 13:49 | |
| Я как на ПП перешла, так в духовке стала готовить. И пирожки я раньше жарила. Сейчас в духовке готовлю. (Мне правда максимум 1 пирожок положен)))) | |
| | | roman
| Тема: Re: Рецепт сырников из творога в духовке Пн 12 Сен - 12:46 | |
| Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Рецепт сырников из творога в духовке Пт 21 Июл - 20:19 | |
| Я просто обожаю творог в любом виде. | |
| | | | Рецепт сырников из творога в духовке | |
|