|
| Камин | |
|
+15sargers lzhedmitrie KiraKira Dmitrik Rotary Solomin Kiakage Scarllet Симона Елизавета Duncan Маркус Nica555 Полина Нэлли Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Камин Пн 12 Мар - 0:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Очень красиво иметь в квартире камин, но вот только наверное не любой камин можно установить в обычную квартиру, нужен какой-то особенный или все-таки можно выбрать обычный камин и как-то его установить? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Камин Чт 18 Авг - 14:27 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Камин Чт 18 Авг - 14:29 | |
| - Цитата :
- Очень красиво иметь в квартире камин, но вот только наверное не любой камин можно установить в обычную квартиру, нужен какой-то особенный или все-таки можно выбрать обычный камин и как-то его установить?
Для отца думаю тоже камин взять. Он давно уже о нём мечтает, хочу порадовать его. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Камин Чт 18 Авг - 14:43 | |
| А я для дачи подыскиваю . Пошерстил в интернете, нашёл тут печи-камины с хорошей скидкой. Вот думаю каую покупать? Хочется, чтобы максимально качественно протапливала помещение и внешне эстетично смотрелась, может есть те, кто разбираются в них и подскажете какую приобрести? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Камин Чт 18 Авг - 20:03 | |
| MBS печи неплохой вариант
| |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Камин Вт 24 Окт - 15:35 | |
| Вообще камин вещь крутая, я тоже думаю себе приобрести. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Камин Вт 24 Окт - 17:48 | |
| Мы вот купили камин, и только позже узнали, что его можно сделать еще красивей. Для этого есть каминные порталы. Позже когда установили все, налюбоваться не могли. Знаете, как будто где-то в эпохе модерна находишься или Рококо. | |
| | | | Камин | |
|