|
| Телевизор муки выбор | |
|
+6Vilma Esenya РоманДудуарь Zack Isiv Rymin Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rymin
| Тема: Телевизор муки выбор Пт 19 Мар - 16:46 | |
| Помогите выбрать плазму, народ. Чтобы хорошо показывал и недорого стоил. А то телек сгорел и я не знаю чем теперь вечера дома занимать, скучно без телевизора. А никуда не пойти, потому, что карантин на районе постоянно. | |
| | | Isiv
| Тема: Re: Телевизор муки выбор Пт 19 Мар - 17:20 | |
| Да понятно дома сидеть тяжко, так хоть телевизор посмотреть можно. Я себе купил от Самсунга телевизор, сборкой доволен и изображение нормуль. Да и цена вполне устроила - совсем не заоблачная. | |
| | | Rymin
| Тема: Re: Телевизор муки выбор Пт 19 Мар - 17:30 | |
| А сколько за новый телевизор отдали и какая модель? Расскажите все как можно подробнее пожалуйста чтобы я уже определился с выбором телевизора и заказал себе новый. Заранее спасибо за ответ. | |
| | | Isiv
| Тема: Re: Телевизор муки выбор Пт 19 Мар - 17:43 | |
| Да вот тут https://allo.ua/ru/televizory/ каталог телевизоров выбирайте какой покупать, есть по любой цене и дешевые, и дорогие. Я купил Samsung QE43Q60TAUXUA Smart TV Black с диагональю экрана в 43 дюйма. У меня гостиная небольшая и такой телевизор вполне подошел для нашей комнаты. Мы его на стену повесили, напротив поставили диван - удобно, что места для телевизора не нужно. Старый стоял на тумбочке и занимал пространство в квартире. А смарт-телевизор конечно очень крутой, смотреть по нему телепередачи или фильмы просто удовольствие. Вы конечно сможете выбрать и более недорогую модель, я покупкой данного телевизора больше чем доволен. | |
| | | Zack
| Тема: Re: Телевизор муки выбор Сб 8 Май - 23:12 | |
| сильно большой выбор сейчас | |
| | | | Телевизор муки выбор | |
|