|
| Мечети | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лилия
| Тема: Мечети Вс 16 Сен - 3:21 | |
| Подскажите, какие есть в Москве мечети? Можно ли где-то найти перечень всех мечетей и что-то о них почитать? Меня как историка этот вопрос интересует, хотелось бы посетить максимально больше таких мечетей, посмотреть архитектуру и т.д. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Мечети Вс 16 Сен - 20:15 | |
| Так женщин же туда не пускают, разве только рядышком походить, посмотреть. А мечетей в Москве много, все наверное и не обойти, нужно справочник найти, чтобы там были указания именно на мечети. | |
| | | Inessa
| Тема: Re: Мечети Пн 17 Сен - 0:42 | |
| Вы наверное какую-то работу собираетесь писать на тему мечетей. Может Вам лучше познакомиться с кем-то из мусульманской общины, чтобы безопаснее было ходить по мечетям, да и интереснее с человеком знающим. | |
| | | Давыдов
| Тема: Re: Мечети Пн 17 Сен - 7:31 | |
| Не знаю, помогу Вам или нет, но подскажу сайт, где можно посмотреть все мечети, которые есть в Москве, их адреса и как туда проехать https://mynamaz.ru Здесь же можете почитать интересную информацию про намаз, праздники, время намаза и т.д. думаю, что такая информация лишней точно не будет, тем более если Вы собираете информацию для научной работы, как я понял из Вашего вопроса. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Мечети Пн 17 Сен - 14:22 | |
| Интересная информация, очень даже полезный сайт. Особенно по местонахождению мечетей. Даже не знал, что в Москве их столько много! | |
| | | | Мечети | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |