|
| Ветеринарная клиника | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Arnold74
| Тема: Ветеринарная клиника Вс 16 Сен - 2:33 | |
| Ребята, нужна ветеринарная клиника в Киеве! Хорошая клиника, где все виды услуг будут и отличные специалисты. Может кто-то знает, сталкивался. Прошу, подскажите, пожалуйста такую клинику! | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Вс 16 Сен - 20:13 | |
| Я только по хорошим проверенным рекомендациям обращаюсь в ветеринарные клиники. Были прецеденты и не хорошие, когда просто по визитке обратилась. Надо знать, куда обращаешься и какие точно там врачи, не по наслышке, как говорится. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пн 17 Сен - 0:41 | |
| Если Вы в Киеве проездом или по делам и случилось что-то с животным, то лучше идти в государственную ветеринарную клинику, там больше специалистов и самых разных, да и оборудование там должно быть лучше, чем во многих частных клиниках, где обычно работают выпускники училищ мелких. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пн 17 Сен - 7:30 | |
| Мы когда были в Киеве у друзей, то тоже возникла необходимость отвезти собачку хозяйскую в ветклинику. Так они не раздумывая повезли Берту в клинику "Хвост" https://hvost.vet Сказали, что это очень хорошая ветеринарная клиника, что тут отличная диагностика и хирургия, есть даже офтальмология. Я тогда еще подумала, что жалко, что не взяли мы с собой нашего кота, у которого на одном глазике вросшие внутрь реснички на нижнем веке, что вероятно тут ему как-то да помогли бы с этой проблемой. Пока ждали Берту из диагностики, я как раз проконсультировалась по этому вопросу, как раз и узнала, что это у моего кота трихиазис - эктопическое веко, даже записала все. Это когда неправильный рост ресниц, обычно к глазному яблоку. Исправляется хирургически и стоит всего 700-1000 гривен. Так что если Вам нужна хорошая клиника с профессиональными добрым врачами, то могу посоветовать именно эту "Хвост", координаты найдете на сайте и все там можете изучить, что Вас интересует. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Ветеринарная клиника Пн 17 Сен - 14:21 | |
| Реально классная клиника! Посмотрел сайт, есть тут то, что необходимо. Большое спасибо за то, что так оперативно ответили, очень помогли. Еще раз спасибо Вам! | |
| | | | Ветеринарная клиника | |
|