|
| Экшн-камера | |
|
+8Lissida Светлана Лин Gusak Елизавета Iskra Нэлли Чибис пуговка Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Экшн-камера Пт 14 Сен - 20:33 | |
| Какие лучшие экшн-камеры и где лучше такую купить? Что надо предусмотреть при выборе такой камеры? Посоветуйте, кто знаток. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Экшн-камера Пт 14 Сен - 23:30 | |
| Если хотите хорошую экшн камеру, то придется раскошелиться, они далеко не дешевые. Я не знаток к сожалению, ничего умного по выбору такой камеры сказать не смогу, но на цену и производителя стоит в первую очередь ориентироваться. | |
| | | Нэлли
| Тема: Re: Экшн-камера Сб 15 Сен - 1:24 | |
| У меня сын уже несколько раз заикался про такую камеру, уж очень ему хочется ее иметь. Но я тоже видела стоимость, мне кажется, что дороговато это как-то,да и смысла я такой камере я если честно не вижу. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Экшн-камера Сб 15 Сен - 15:56 | |
| Ну конечно не такое и дешевое удовольствие экшн-камера,, так что надо выбирать проверенный магазин для покупки и хорошего производителя. Я сыну покупала экшн-камеру на сайте специализированного интернет-магазина таких камер http://clamppro.ru тут достаточно большой выбор и самих камер и аксессуаров к ним, есть и специальные держатели, есть еще кое-какое дополнительное оборудование, можете все сами посмотреть на сайте магазина и выбрать. Кстати, тут есть даже квадрокоптеры, тоже многие ими сейчас интересуются. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Экшн-камера Пт 21 Сен - 16:41 | |
| Дороговатое это удовольствие(((( | |
| | | | Экшн-камера | |
|