|
| Майнинг | |
|
+10Абигель Vilma Esenya Arnold74 Тёмка Эрик Nica555 Владлен Iskra Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Майнинг Пт 14 Сен - 1:52 | |
| Ребята, кто-нибудь занимался майнингом, что можете сказать по этому поводу и вообще про биткоин, криптовалюту, стоит ли этим интересоваться или даже нет смысла? Наверное не заработать на криптовалюте, раньше надо было этим заниматься, да? | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Майнинг Пт 14 Сен - 19:49 | |
| И я хочу узнать о майнинге. Конечно слышала много и того и другого, но чему верить то? Лучше почитать об этом побольше и тогда уже свои выводы сделать. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Майнинг Сб 15 Сен - 1:09 | |
| Интересоваться криптовалютой конечно можно и даже для общего развития, для поддержания разговоров на эти темы, нужно. Но вот заниматься майнингом я бы точно не рекомендовал. Во-первых, это требует особого серьезного и дорогого оборудования, во-вторых, если Вы не профессиональный брокер, то оно Вам надо тратить на это время и средства? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Майнинг Сб 15 Сен - 15:51 | |
| Если действительно интересуетесь криптовалютой, хотите побольше узнать о майнинге, то советую почитать сайт новостей криптовалюты http://cryptomoneytop.com Здесь найдете очень много интересной для общего развития и полезной информации. О майнинге я тут многое узнала, думаю и Вам будет интересно все почитать. ну а если все-таки увлечетесь криптовалютой, то есть тут полезная информация и об инвестировании, может на будущее пригодится. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Майнинг Ср 16 Янв - 20:14 | |
| Для того, чтобы майнить необходимо такое оборудование, что в трубу по финансам вылететь можно))) Вот выше сайт указали, так там и почитать можно все про майнинг, а особенно про необходимое для этого оборудование. Оно стоит - целое состояние! | |
| | | | Майнинг | |
|