|
| Зимняя резина | |
|
+5Esenya Макар SaraSom Чибис Абигель Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Зимняя резина Ср 12 Сен - 22:45 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки и мальчики, где Вы покупаете шины на свои машины? Можете подсказать хороший магазин, где большой выбор шин и дисков, ну желательно конечно, чтобы и цены были не сумасшедшие. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Esenya
| Тема: Re: Зимняя резина Пн 11 Ноя - 12:27 | |
| Конечно, покупаю шины. Каждый сезон новые ставлю, чтобы в аварии не попадать. Вот сейчас уже скоро буду на зимние шины переходить. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Зимняя резина Вт 9 Авг - 12:08 | |
| А я обычно зимние шины еще летом покупаю, в гараже кладу и потом переобуваю машину, когда понадобится. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Зимняя резина Вт 9 Авг - 13:38 | |
| У меня тоже на примете есть один магазин зимних шины в Красноярске https://krasnoyarsk.shinapoint.ru/catalog/tires/search/zima/ . Я к лету делал там заказ и осенью буду тоже там брать себе зимние шины. Очень люблю марку Нокиан, считаю их самыми лучшими шинами. Конечно, стоят они не так дешево, как некоторые другие марки шин, но зато и качество там на высоте. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Зимняя резина Чт 9 Ноя - 10:08 | |
| - Абигель пишет:
- Девочки и мальчики, где Вы покупаете шины на свои машины? Можете подсказать хороший магазин, где большой выбор шин и дисков, ну желательно конечно, чтобы и цены были не сумасшедшие.
Проще всего через интернет найти магазин с продажей нужной вам резины. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Зимняя резина Чт 9 Ноя - 12:22 | |
| - feliciaa пишет:
- Абигель пишет:
- Девочки и мальчики, где Вы покупаете шины на свои машины? Можете подсказать хороший магазин, где большой выбор шин и дисков, ну желательно конечно, чтобы и цены были не сумасшедшие.
Проще всего через интернет найти магазин с продажей нужной вам резины. Я тоже в этот раз купил резину https://sailun.ru/ через интернет. Довольно быстро нашёл, заказал в пару кликов. Ни каких сложностей не возникло, её уже доставили на до. На выходных буду устанавливать на машину, так как первый снег уже выпадал. | |
| | | | Зимняя резина | |
|