|
| Экологический аудит | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Экологический аудит Ср 12 Сен - 1:18 | |
| Нужно провести экологический аудит. Есть ли компании, которые занимаются такими вопросами, проводят именно экологический аудит, оценивает соответствие деятельности предприятия нормам природоохранного законодательства и готовят соответствующие документы? Не хотелось бы попасть на штрафные санкции, лучше заранее все узнать и принять меры по устранению недостатков, если такой аудит их выявит. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Экологический аудит Ср 12 Сен - 22:08 | |
| тут только специальная компания должна быть с соответствующими разрешениями на проведение такой деятельности, иначе аудит не будет иметь никакого значения. Обычно это компании, которые занимаются природоохранной деятельностью, такие надо искать. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Экологический аудит Чт 13 Сен - 0:55 | |
| Я так понимаю, что Вам необходимо для собственного успокоения провести такой аудит. У мамы подруга открыла свою компанию, которая как раз и занимается природоохранными вопросами, обследуют объекты, тоже заказывают их услуги, пишут заключения, дают рекомендации и т.д. Как называется компания не знаю, не интересовалась. Но зарабатывают они очень прилично, там у нее и сын работает водителем, и дочь бухгалтером, ну а остальных сотрудников она уже конечно брала специалистов. Вот такая Вам и нужна компания. Надо поспрашивать в разных природоохранных организациях, они подскажут, куда стоит обратиться. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Экологический аудит Чт 13 Сен - 7:49 | |
| Могу посоветовать по данному вопросу. именно по проведению экологического аудита обратиться в профессиональную компанию "Экопрофи" http://www.ecoprofi.ru Компания занимается различными вопросами природоохранной деятельности, в том числе и экологическим аудитом. Там есть раздел, который так называется и можете почитать, какие услуги предоставляются, как все происходит, в соответствии с какими требованиями и т.д. Созвонитесь, переговорите, объясните, что хотите и я думаю, это как раз тот вариант, который Вам отлично подходит. | |
| | | Малина
| Тема: Re: Экологический аудит Пт 3 Дек - 22:09 | |
| В любом случае, как правильно сказали, проведите проверку хотя бы для себя. И спокойнее будет, и меры вовремя примете. | |
| | | | Экологический аудит | |
|