|
| База данных | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Алексей911
| Тема: База данных Вт 11 Сен - 9:00 | |
| Подскажите, можно ли в интернете найти общую базу данных фирм, предприятий, компаний, есть ли такая? Чтобы можно было об интересующей фирме узнать максимум информации. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: База данных Вт 11 Сен - 23:05 | |
| Может и есть такая база, но мне кажется, что проще найти нужную информацию просто забив в поисковик название компании или фирмы, все что на нее есть гугл и выдаст. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: База данных Ср 12 Сен - 0:29 | |
| Я слышала, что есть такая специальная база данных предприятий, компаний, фирм по России, но даже ре придала этому никакого значения. Мне такая база вроде ни к чему, а возможно некоторые по работе должны иметь нужную базу тех или иных фирм. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: База данных Ср 12 Сен - 8:03 | |
| Советую посмотреть сайт export-base.ru Здесь очень полная и актуальная база фирм по всей России. Пользоваться сайтом достаточно легко, там есть много фильтров, так что разберетесь. Иногда по работе необходимо найти данные по той или иной компании, фирме, вот тут эта общая база предприятий очень помогает. Кстати, там не только по России предприятия, но и по СНГ. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: База данных Вт 26 Мар - 4:11 | |
| Хорошая база. Наверное аналогичные базы и по разным городам есть на сайте города того или иного. | |
| | | | База данных | |
|