| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Инстаграм | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
PomPon
| Тема: Инстаграм Вт 23 Фев - 11:04 | |
| Всем привет. Меня интересует вопрос по поводу заработка в Инстаграм. Какие методы наиболее популярны и эффективны? Дайте совет начинающему блогеру. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Инстаграм Ср 24 Фев - 13:27 | |
| Это довольно обширная тема, все зависит от направленности вашего профиля, какой будет контент и какая аудитория будет подписываться. Советую почитать интересную статью об Инстаграм https://inetfaq.ru/category/instagram/ Там собрана вся полезная информация, в частности перечислены все возможные способы заработка. Вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант и действовать по установленному курсу. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Инстаграм Вт 25 Окт - 18:08 | |
| - PomPon пишет:
- Всем привет. Меня интересует вопрос по поводу заработка в Инстаграм. Какие методы наиболее популярны и эффективны? Дайте совет начинающему блогеру.
Чем раскрученнее ваша инста будет, тем больше денег будетприносить. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Инстаграм Вт 25 Окт - 18:18 | |
| - PomPon пишет:
- Всем привет. Меня интересует вопрос по поводу заработка в Инстаграм. Какие методы наиболее популярны и эффективны? Дайте совет начинающему блогеру.
Первым делом вам надо будет набрать живых подписчиков, так как на них будет строить бизнес. Для этого устройте конкурс, разыграйте что-нибудь. А условием участия поставьте подписку на вашу инсту. Используя сервис Winner https://getwinner.ru/ , сможете определить победителей. Делая такие конкурсы регулярными, ваша аудитория значительно увеличится. | |
| | | Falayn144
| Тема: Re: Инстаграм Чт 27 Окт - 15:59 | |
| | |
| | | | Инстаграм | |
|