|
| Хороший медицинский центр | |
|
+8Lissida Olesj Юлиана Светлана Лин Макар SaraSom Mashka Жорик Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Жорик
| Тема: Хороший медицинский центр Вс 9 Сен - 20:27 | |
| Первое сообщение в теме :
Я не так давно в Питере и пока еще не знаю многого. Сейчас интересует вопрос хорошего медицинского центра, желательно семейного, чтобы там была и диагностика на современном уровне с хорошим оборудованием, и специалисты опытные, и лечение амбулаторное и качественное. Чтобы если уж платить в таком центре, то хотя бы быть уверенным в том, что все будет на уровне. Может есть такие клиники, подскажите? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Ср 16 Янв - 20:22 | |
| Поищите все варианты в интернете именно по Питеру. Таких медицинских центров должно быть много, а потом выбирайте самый Вам понравившийся. Сходите туда, все разведайте, посмотрите услуги и т.д. Я бы так выбирала медицинский центр. | |
| | | Юлиана
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Чт 17 Янв - 1:02 | |
| Бегать по разным медицинским центрам, чтобы выбрать самый подходящий, это сколько же времени потребуется))) Лучше все-таки опереться на рекомендации знакомых, ну и отзывы почитать про тот центр, на котором остановили свой выбор. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Чт 17 Янв - 19:47 | |
| Ну в любом случае побегать придется, чтобы определиться с выбором нужного медицинского центра. Со своей стороны могу посоветовать Питерскую клинику "ЛИЦ" - это современный многопрофильный Лечебно-Инновационный Центр" http://licsp.ru/ Шесть отделений есть у этого центра, можете сайт изучить, посмотреть адреса Центра, записаться прямо на сайте на прием, чтобы узнать, что и как тут есть, какая диагностика, какое лечение. Мы с семьей уже год в этот центр ходим, все нравится, все устраивает и отношение, а это немаловажно, и оборудование современное, и цены вполне нормальные. Посмотрите, думаю, что этот Центр Вас вполне устроит по всем показателям. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Чт 2 Июл - 8:16 | |
| - Юлиана пишет:
- Бегать по разным медицинским центрам, чтобы выбрать самый подходящий, это сколько же времени потребуется))) Лучше все-таки опереться на рекомендации знакомых, ну и отзывы почитать про тот центр, на котором остановили свой выбор.
Полностью согласен с автором комментария и именно таким способом нашли клинику, в которой пластическая хирургия на высоком и современном уровне. Ставили в приоритет не только надежность, но и гарантии, плюс здесь igor-butko.ru еще и цена устроила. А сотрудничество с одним из лучших специалистов намного отличается от других, особенно в профессионализме и индивидуальном подходе. | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Пн 24 Авг - 16:35 | |
| - Светлана Лин пишет:
- Поищите все варианты в интернете именно по Питеру. Таких медицинских центров должно быть много, а потом выбирайте самый Вам понравившийся. Сходите туда, все разведайте, посмотрите услуги и т.д.
Я бы так выбирала медицинский центр. очень интересно! расскажите подробнее | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Хороший медицинский центр Пн 24 Авг - 16:53 | |
| Я нашла очень классный сайт https://mrtmrt.ru/diagnostics/mrt-serdca/, там можно найти медицинский центр, который предоставляет услуги диагностики и обследования. Я себе оставила его в закладках, потому что это очень хороший справочник. | |
| | | | Хороший медицинский центр | |
|