|
| Промышленные полы | |
|
+5Vlad Чибис Жорик настюша95 Абигель Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Промышленные полы Вс 9 Сен - 19:02 | |
| В какую компанию можно обратиться, чтобы сделали промышленные полы? Скорее всего нужно будет делать полимерный пол, но возможно есть и другие варианты промышленных полов? Что можете посоветовать? | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Промышленные полы Вс 9 Сен - 22:28 | |
| А разве строительные крупные компании не занимаются такими полами? Я не имею в виду небольшие компании, которые делают ремонт, а именно крупные компании, которые строят серьезные объекты, торговые комплексы и т.д. Вот к ним и надо обратиться. | |
| | | Жорик
| Тема: Re: Промышленные полы Пн 10 Сен - 1:46 | |
| Мы когда строили автомойку и парковку подземную, то заказывали специальные бетонные полы именно в строительной компании, они делают такие работы. Не знаю, почему Вы ищите что-то особенное. Насчет полимерных полов, то скорее всего и такие полы тоже делают строительные компании. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Промышленные полы Пн 10 Сен - 10:18 | |
| Не могу сказать насчет практически всех строительных компаний, чтобы они делали промышленные полы, но вот точно могу сказать, что компания, которая так и называется "Промышленные Полы" https://www.prom38.net как раз занимаются любыми полами для промышленных, торговых предприятий. Делают они конечно и полимерные полы, и наливные, и само собой бетонные. Причем работают по всем крупным регионам страны, несмотря на то, что сама компания расположена в Иркутской области. Можете зайти на сайт и посмотреть, какие полы они делают, из какого материала, какие особенности имеют те или иные промышленные полы. Посмотрите и тогда уже четко определитесь, какие именно Вам нужны полы. | |
| | | Vlad
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2018-12-21 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Промышленные полы Чт 31 Янв - 0:55 | |
| Полимерные полы - это наливные полы. Они конечно тоже относятся к промышленным полам, но я бы их отнес к категории более высокой, не для предприятий, а скорее для торговых центров, больницам, автосалонам и подобным учреждениям. А к промышленным отнес бы именно бетонные полы с упрочненным верхним слоем. | |
| | | | Промышленные полы | |
|