|
| летняя площадка | |
|
+7mar.yana Эльвира масяня Ната Павлова Маркус пуговка настюша95 Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
настюша95
| Тема: летняя площадка Пт 7 Сен - 12:30 | |
| Хотим на даче сделать специальную летнюю площадку по типу напоминающую небольшое кафе. И вот нужна такая же мебель, хотелось бы и барную стойку купить нормальную, профессиональную, и подстолья специальные, диванчики небольшие как в кафе, столы, ну и сами понимаете, все что нужно. Такое небольшое домашнее кафе хочу сделать на террасе. Где можно такую специальную мебель и оборудование купить, есть ли такие магазины? | |
| | | пуговка
| Тема: Re: летняя площадка Пт 7 Сен - 21:54 | |
| Это Вы классно придумали, создать такой уголок. Если есть терраса, то будет просто великолепно смотреться, а если гости друзья соберутся, вообще замечательно. Отличная идея. | |
| | | Маркус
| Тема: Re: летняя площадка Пт 7 Сен - 23:24 | |
| У меня мечта иметь свой дом, большую крытую террасу с бассейном и такой вот мини уголок кафе. А мебель для такого уголка вполне можно купить не в специализированных магазинах для оборудования ресторанов и кафе, а заказать или поискать в мебельных магазинах, вроде есть и такие там варианты. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: летняя площадка Сб 8 Сен - 2:52 | |
| Посмотрите на сайте специализированного интернет- магазина мебели для ресторанов и кафе "Барная Линия" https://www.bar-line.ru Здесь как раз есть все то, что ищите - барные стойки разные, наверняка подберете себе нужную, есть специальные диванчики для небольшой террасы как раз тоже подойдут, ну и все остальное тоже в Вашем случае вполне может пригодиться для такого мини-бара-кафе домашнего. | |
| | | масяня
| Тема: Re: летняя площадка Ср 5 Дек - 0:07 | |
| Такая летняя площадка для отдыха, да если еще там рядом будет бассейн и все оборудовано, как автор вопрос пишет, вернее хочет оборудовать, это же просто рай получится для отдыха, просто мечта! Мне бы такой дом с такой террасой! | |
| | | | летняя площадка | |
|