На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Безлимитный интернет в СПб от SkyNet

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Безлимитный интернет в СПб от SkyNet Empty
СообщениеТема: Безлимитный интернет в СПб от SkyNet   Безлимитный интернет в СПб от SkyNet EmptyЧт 14 Ноя - 23:05

Переехав в Санкт-Петербург, я сразу начала искать провайдера с доступным и стабильным интернетом. Мне нужно было, чтобы связь обеспечивала комфортную работу и не ограничивала по объему данных. После изучения разных предложений я оформила безлимитный интернет в Санкт-Петербурге https://skynet.ru/internet/bezlimitnyj-internet/ на этом сайте провайдера SkyNet. Тариф «T-100 Pro» на 100 Мбит/с идеально подошел по цене и скорости, а при подключении на год оказалась еще и хорошая скидка. Также приятно, что установка роутера и настройка прошли бесплатно, и теперь я могу быть уверена, что техподдержка всегда на связи, если потребуется помощь. Помимо интернета, к тарифу идет цифровое ТВ с федеральными каналами, что стало дополнительным бонусом. Очень довольна выбором и с уверенностью рекомендую SkyNet для тех, кто ценит надежность, скорость подключения и удобные условия.
Вернуться к началу Перейти вниз

Безлимитный интернет в СПб от SkyNet
Страница 1 из 1