|
| Обучение бьюти-мастера в Туле | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Обучение бьюти-мастера в Туле Вт 12 Ноя - 18:25 | |
| Давно мечтала работать в индустрии красоты и решила сделать первый шаг – найти учебный центр с профессиональным обучением. Так я попала в компанию «АШ2О» в Туле, и это оказалось прекрасным выбором! Обучение здесь построено на практике: с самого начала мы работали с реальными моделями, а все материалы и инструменты предоставлялись учебным центром – огромный плюс, ведь не нужно было ничего докупать. Особенно мне понравилось, что учебный центр красоты «АШ2О» в Туле уделяет внимание не только обучению базовым навыкам, но и помогает сформировать портфолио. Преподаватели профессионально и доходчиво объясняют, как выполнять каждую процедуру, делясь секретами мастерства, и сразу помогают исправлять ошибки. Программа интенсивная, но при этом реально обучиться с нуля до профессионала. Теперь я уверенно могу сказать, что у меня есть необходимые навыки для работы в бьюти-сфере. Получила диплом и даже смогла найти работу. Однозначно рекомендую компанию «АШ2О» для тех, кто хочет качественное и доступное обучение в индустрии красоты. | |
| | | | Обучение бьюти-мастера в Туле | |
|