На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Скачала Windows 11 для игрового ПК

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Скачала Windows 11 для игрового ПК Empty
СообщениеТема: Скачала Windows 11 для игрового ПК   Скачала Windows 11 для игрового ПК EmptyВчера в 19:05

Когда мой игровой ноутбук начал тормозить даже в самых простых играх, я поняла, что старая версия Windows не справляется. Начала искать специальные сборки, чтобы оптимизировать систему под игры и не переплачивать за лицензию. На сайте WindowsBit наткнулась на актуальную версию – Windows 11 с игровым образом, уже активированную и адаптированную для флешки. Убедившись, что параметры подходят, решила попробовать. Я решила скачать Windows 11 игровой образ https://windowsbit.net/615-vindovs-11-igrovoy-obraz-23h2-pro-64-bit-dlya-fleshki-s-aktivaciey.html с этого сайта, потому что он показался мне надёжным, а сборка создана именно для улучшения игрового опыта. Установка прошла легко и быстро, а после загрузки я сразу заметила разницу: компьютер стал отзывчивым, игры открываются моментально, и больше не приходится закрывать приложения для повышения производительности. Сайт WindowsBit приятно удивил своим выбором, рекомендую его для всех, кто ищет оптимизацию под игры.
Вернуться к началу Перейти вниз

Скачала Windows 11 для игрового ПК
Страница 1 из 1