На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как я нашла решение для лечения ОРВИ у детей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Как я нашла решение для лечения ОРВИ у детей Empty
СообщениеТема: Как я нашла решение для лечения ОРВИ у детей   Как я нашла решение для лечения ОРВИ у детей EmptyПт 27 Сен - 21:33

Недавно я наткнулась на полезную статью, где обсуждалось, чем лечить ОРВИ у детей. В статье шла речь о разных методах и препаратах, и там упоминался полиоксидоний. Наш педиатр тоже порекомендовала это средство как безопасное и эффективное, что меня, как маму, особенно порадовало. Начала давать препарат младшему сыну по рекомендации врача – по половине таблетки два раза в день. Старшему для профилактики по половинке в день. Эффект был заметен уже через несколько дней: ребенок стал активнее, настроение улучшилось, да и основные симптомы почти сошли на нет. Я удивлена, насколько быстро это лекарство помогло нашим мальчишкам справиться с простудой. В общем я узнала чем лечить ОРВИ у детей и взрослых. Теперь, если кто-то из детей заболевает, я знаю, чем лечить их, чтобы быстро вернуться к нормальной жизни. И, что важно, полиоксидоний не только лечит, но и предотвращает осложнения, которые у нас были регулярными. Всем мамам рекомендую почитать статью и узнать больше об этом средстве.
Вернуться к началу Перейти вниз

Как я нашла решение для лечения ОРВИ у детей
Страница 1 из 1