|
| Логистика | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Логистика Чт 6 Сен - 1:23 | |
| Скажите, кто владеет ситуацией, есть ли какое-то приложение (вроде где-то слышала, что есть), чтобы можно было составлять маршрут движения от пункта в пункт с наименьшими расстояниями? Иными словами мне надо составлять маршруты движения курьерской доставки с оптимальными затратами и временем на поездки а своем транспорте. Ясно, что есть навигатор, но это совсем не то. Надо именно с учетом логистики четкий и оптимальный маршрут составить. Самостоятельно конечно можно это делать каждый день, но сами понимаете процесс будет длительный, времени на составление таких маршрутов уйдет много, да и не факт, что все верно будет составлено. Вот и думаю, может есть такая специальная транспортно-логистическая программа? | |
| | | Марго
| Тема: Re: Логистика Чт 6 Сен - 17:41 | |
| Это было бы хорошее приложение и не только пригодилось бы для курьерской службы. Но я кроме обычных навигаторов, которые могут также предложить наиболее короткий путь движения к цели, даже и не слышала никогда о таком вот приложении. Было бы интересно тоже узнать. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Логистика Пт 7 Сен - 1:14 | |
| и я хотела бы попробовать такое приложение. Раз это приложение, то должно наверняка работать на смартфонах. Но наверное это платное приложение, вряд ли обычный человек будет его себе устанавливать, только в случае крайней необходимости, а так есть масса других вариантов найти нужное место, адрес и как туда попасть. | |
| | | Инга
| Тема: Re: Логистика Пт 7 Сен - 10:21 | |
| Есть такое приложение для смартфонов, которое помогает максимально оптимизировать транспортную логистику. И Вы правы, оно отлично, просто замечательно подходит для курьерской службы, для службы доставок и т.д. Приложение называется Зиг-Заг "Самый короткий путь". Посмотреть что это такое и как это работает можно на сайте компании, которая и предлагает это приложение http://zig-zag.org Здесь очень подробно все описано и расписано. Уверена отлично разберетесь во всем. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Логистика Вт 5 Фев - 3:06 | |
| Доверьте это дело транспортной компании, которая Вас обслуживает, пусть она занимается логистикой. | |
| | | | Логистика | |
|