| | Запчасти к холодильнику | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex777
| Тема: Запчасти к холодильнику Чт 6 Сен - 1:16 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня уже давно холодильник Liebherr и вот сломался, совсем не знаю, что произошло. Вызывал мастера, тот руками развел, сказал, что на такой холодильник у них нет запчастей, за вызов заплатить пришлось, а результата никакого. Написал мне на листике, что нужно. какие запчасти, ну а толку то, где я их искать буду? Может есть интернет-магазины запчастей для холодильников, где можно посмотреть и вообще есть ли такие запчасти сейчас где-то в наличии? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Инга
| Тема: Re: Запчасти к холодильнику Пт 7 Сен - 10:20 | |
| Классно, будем знать теперь. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Запчасти к холодильнику Пн 1 Апр - 20:28 | |
| Это конечно хорошо, что есть такой сервис запчастей для данной модели холодильника, но возможно, что и в других подобных интернет-магазинах запчастей можно к холодильнику найти нужные запчасти и не только к холодильнику, но и другой бытовой технике. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Запчасти к холодильнику Вт 2 Апр - 8:15 | |
| Я могу поделится очень полезной информацией, вернее полезным магазином всевозможных запчастей для бытовой техники и холодильников в том числе. Есть такой интернет-магазин запчастей и аксессуаров для бытовой техники - TWiG https://youtwig.ru Тут все есть и для холодильников, и для стиралок, для микроволновок, хлеюопечек, мультиварок, пылесосов, даже для электрощеток зубных. Сами посмотрите и убедитесь. Ассортимент широчайший. Так что, если что-то сломалось и Вам мастера предлагают завышенные цена на замену деталей, то предварительно ищите в этом магазине и сравнивайте цены на запчасти. | |
| | | | Запчасти к холодильнику | |
|